回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
鉴定,LZ对车不了解,造成选车错误。498是高速机器,适合跑高速,平原。你该选4100云内中冷增压。
说实话,不是车不好,是不适合你的路况和使用。提前换车吧,要不这车给你开,有得坏呢。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
卖车的也有问题,应该根据客户的情况推荐车子,当然有些客户看你推荐就不信任你的也有!!!

12# 12#
今天去服务站看了 把牙箱和牙包的油封换了  不知道这次管用不  排气制动是方向盘上的开关坏了  换了个开关总成  这车买来开关就是坏的

13# 13#
【原帖由258332231于2013-5-9 18:46发表在顶楼

买501块一个月了 跑了3500公里  在这期间 各种大小毛病不断  前后跑售后维修站十多次了 一次直接给我摆在贵州高速上 让人火大    现在后牙包和牙箱还是漏油  明天还得去   大家千万别信什么解放高端轻卡  垃圾的要死  估计快黄了  晒晒我的解放501  这是我发的车帖 自己看

幸亏选了虎V,没选501,现在看来是明智的,

虎V2W公里了,一切正常,
重载高速很给力

舒适性比所有铃都要好,还不是一点点

14# 14#
【原帖由258332231于2013-5-10 21:39发表在12楼

今天去服务站看了 把牙箱和牙包的油封换了  不知道这次管用不  排气制动是方向盘上的开关坏了  换了个开关总成  这车买来开关就是坏的

兄弟,应该是你中奖了。我的501现在10000了,没有任何问题。油耗在0.8元。昨天和前天跑了470公里,用了370块钱的油。是7.15的油价。
我感觉你在重庆不应该选大柴机器。我老家是湖北恩施,跟巫山交界,那山路你用大柴肯定不行。

15# 15#
【原帖由李建立于2013-5-11 10:08发表在14楼

兄弟,应该是你中奖了。我的501现在10000了,没有任何问题。油耗在0.8元。昨天和前天跑了470公里,用了370块钱的油。是7.15的油价。
我感觉你在重庆不应该选大柴机器。我老家是湖北恩施,跟巫山交界,那山路你用大柴肯定不行。

大柴跑山路确实不行,
山路还是云内,

我的虎V也是大柴498中冷增压,
重载高速很给力,
重车起步上坡都很吃力

16# 16#
【原帖由2380226于2013-5-11 12:38发表在15楼

大柴跑山路确实不行,
山路还是云内,

我的虎V也是大柴498中冷增压,
重载高速很给力,
重车起步上坡都很吃力

关于大柴的油耗,我是这样做的。
1     起步不加大油门。我在路上看见有些司机,起步时怕跑到他人后面,加油加的屁股后面冒黑烟。我想这样应该是很耗油的。
2    平常速度没有跑很快,一般在经济时速,跟前面的车距离不是很近,不是紧急情况一般不用刹车。
3    避开平常的高峰期,红路灯和行人多的地方走高速。
     兄弟你的油耗应该是正常的。你拉的多,又是在市区,1块的油耗还是可以接受。我的宝马大部分时间2-3吨货,很少拉4吨。

17# 17#
【原帖由258332231于2013-5-10 21:39发表在12楼

你的第一个帖子我就回复你了,南方用云内机子好,大柴是北方平原用的,来到南方水土不服。解放501海口4S店有几台,是配的锡柴,卖了两年卖不掉,最后一台5万卖的,搞好6.5万上路,车主是姓郭的,在海南儋州八一农场卖水果。他说老板说再也不卖501了,亏死了。。。。。。。。。

18# 18#
【原帖由258332231于2013-5-9 18:46发表在顶楼

买501块一个月了 跑了3500公里  在这期间 各种大小毛病不断  前后跑售后维修站十多次了 一次直接给我摆在贵州高速上 让人火大    现在后牙包和牙箱还是漏油  明天还得去   大家千万别信什么解放高端轻卡  垃圾的要死  估计快黄了  晒晒我的解放501  这是我发的车帖 自己看

我的501 买了一年零3个月拉 跑了8万多公里      后桥也是在首保期换了油封   到现在没有事    到现在换了发电机  离合分半   换了电瓶了  最近发现驾驶楼底板有点开裂了!!总体来说 一般  毕竟没有JAC和奥铃贵吗   一分钱一分货

19# 19#
【原帖由周德忠于2013-5-11 20:17发表在17楼

你的第一个帖子我就回复你了,南方用云内机子好,大柴是北方平原用的,来到南方水土不服。解放501海口4S店有几台,是配的锡柴,卖了两年卖不掉,最后一台5万卖的,搞好6.5万上路,车主是姓郭的,在海南儋州八一农场卖水果。他说老板说再也不卖501了,亏死了。。。。。。。。。

是啊,不管是买车的和卖车都要根据用途和使用环境来选择,前面几位老师傅说的对,大柴是道依茨技术,制造精良,是一款好发动机,是高转速发动机,扭矩小,特别适用于平原和道路情况较好的地区,可以说从噪音和油耗都表现杰出,但如果要在山区使用,爬坡上坎,又要超载,那就完全不行了,可能还不如小马力的490机了,所以建议使用云内等低转数、大扭矩的发动机!