回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由领悟于2013-5-8 19:29发表在顶楼

我看大伙的轻卡活都挺多的,我想买台车自己干,但是我没有货源啊,我怕不挣钱,我今年20岁我不想上一辈子班,我想自己闯荡,但是我不知道如何下手,高手赐教一下吧。。。。 十分感激大家。我不指望卡车能让我家财万贯,我只盼着比上班强就行啊。我是河北霸州胜芳这边的,大家帮帮我吧,本人感激不尽。。。。。本人Q ...

最主要的还是跑跑物流  因为物流会经常用小车在市内或省内短途提货送货   跟物流搞好关系就行  建议不要蹲点  那样真不如不买

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由jacky于2013-5-8 20:18发表在17楼

蹲坑,现在的行情不好僧多粥少。包长活,回钱费劲。没有什么希望,你还年轻干什么都来得及。要不你就干个买卖,那自己的车拉。要是有一个每月3000工资,五险一金,休息大礼拜的工作,哥们都不干了。

要是有这么好的工作我会不干吗,我现在就像是在监狱里一样,没有一点自由,每天8点上班,中午不休息下午6点下班,不许歇班,五一都没放假,我都快疯了。。。。。。

22# 22#
买车挣钱吗 ,说实话挣钱,买大车挣钱多还是小车挣钱多,说实话这些都不重要;本人28岁,自己买车6年了,有点体会,我分析一下卡友们说对不。
1.热爱本职
2.有没有固定的货源,只要有,运费低一点也无所谓。
3.你有没有基础,意思就是你跟过车不,给别人开过车不。
4.还要有一个好脾气,要能忍耐,要准备受累。受气,但是有时也不要太软弱。
5.买车一定要经过家人的同意,家和才能万事兴。
以上有 两条符合可以买,有四条必须买,有五条条劝立马就提车去,因为你要发财了。

23# 23#
【原帖由领悟于2013-5-8 20:22发表在18楼

咱俩的想法是一样的,我就喜欢卡车,但是我考不下大货驾驶证,我们这必须得持有C1三年以上增驾B2

都一样··但是你这么想,跑大车不是一人干的活,但前提必须有自己人持有证!

24# 24#
【原帖由印小天°于2013-5-8 20:28发表在20楼

最主要的还是跑跑物流  因为物流会经常用小车在市内或省内短途提货送货   跟物流搞好关系就行  建议不要蹲点  那样真不如不买  

我们这边物流的都是都是大车,小车人家连理都不理

25# 25#
【原帖由li云龙于2013-5-8 20:33发表在23楼

都一样··但是你这么想,跑大车不是一人干的活,但前提必须有自己人持有证!

悲催啊,我的家人都没有证,就我爸有一个,B1的,我是C1的

26# 26#
【原帖由领悟于2013-5-8 20:35发表在24楼

我们这边物流的都是都是大车,小车人家连理都不理

不是 有很多地方大车是不会去提货和送货的  和市内倒短的   难道一两顿货两三顿货  还会叫大车去提取送么  你可能没明白我的意思

27# 27#

我看大伙的轻卡活都挺多的,我想买台车自己干,但是我没有货源啊,我怕不挣钱,我今年20岁我不想上一辈子班,我想自己闯荡,但是我不知道如何下手,高手赐教一下吧。。。。 十分感激大家。我不指望卡车能让我家财万贯,我只盼着比上班强就行啊。我是河北霸州胜芳这边的,大家帮帮我吧,本人感激不尽。。。。。本人Q ...

蓝牌车不好干啊..最好送菜..拉货超载啊

28# 28#

得了!   要想买车除非你是全款!   分期还是算了!

29# 29#
现在 车上的活基本上很少 很少了。。 我们这边有 拉加气块砖的  。。如果能顶住 就拉来吧。。。。