回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由郁灯友于2013-5-8 15:17发表在8楼

以小弟看 最好选290以上 物流车马力小跑不动又费油 。至于车型戒6挂车好看 天龙前四后八好看      内饰天龙比劫6漂亮  。  本人推荐新款哦慢6   290马力  无论车型还是内饰还是动力   都是杠杠的帅呆了

J6内饰是不咋地 天龙的个人觉得也不好  反正要是我买啥都不买天龙  曼6内饰前脸啥的是挺漂亮 就是潍柴不如锡柴省油是真的

回复 | 使用道具 举报

还是买锡柴吧。 机修师傅跟我讲的。

【原帖由鸡西恶霸于2013-5-8 15:20发表在10楼

J6内饰是不咋地 天龙的个人觉得也不好  反正要是我买啥都不买天龙  曼6内饰前脸啥的是挺漂亮 就是潍柴不如锡柴省油是真的

要省油买玉柴

在北方还是买解放!南方买东风!马力在290左右就足够了!对付山区也没问题。我的天龙270拉二十吨爬坡基本上不费力。康机头。

【原帖由鸡西恶霸于2013-5-8 15:20发表在10楼

哥你有所不知  我送的货就是送的锡柴的送了三年 我们公司是锡柴配套企业。【飞轮壳,飞轮 曲轴,油底壳】那质量真tm垃圾 忙的时候只要送过去不管质量如何直接上线装机。锡柴我看不行啊

260平原地区绝对没问题的了,还是解放吧

【原帖由老康八于2013-5-8 15:39发表在13楼

在北方还是买解放!南方买东风!马力在290左右就足够了!对付山区也没问题。我的天龙270拉二十吨爬坡基本上不费力。康机头。

我的315还不行!不说你270的

260马力太小了,还是300以上吧

强烈推荐锡柴

买什么不买东风 ,坑爹到家。。。
买发动机 别买玉柴,,,我家两台车一个金杯一个东风都是玉柴,发动机那个垃圾啊。 金杯那个回来开了不到5000,又是漏油,又是增压器坏了。 那个东风玉柴4100,就是喝油的霸王。。
现在感觉还是 大柴车好点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)