回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你运气太好!!!中大将了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
今天的五十铃已经不再是以前的五十铃了,

12# 12#
【原帖由serene于2013-5-8 00:02发表在顶楼

首先申明:本人不是车黑、车托、更不屑于当五毛之类,以下所述实事均以人格担保,无一句虚言!!
事故经过:因工程需要,2012年4月本人在陕西省延安市某重庆五十铃4S店购600P轻卡车一辆,主要用于工程小型物件以及人员运送。
与大多数车主一样,选择一辆车,首先选择的是品牌,对于庆铃这个品牌,在之前的认知里,我还是 ...

呵呵。兄弟,现在的庆铃不是以前的了,我曾经送过几年这车的,运气不好的话,人都要把你搞疯

13# 13#
哎庆铃的都是大爷啊 他才不会管那么多呢 有时候厂家的人一句话能把车主们气的脸都绿了

14# 14#
【原帖由serene于2013-5-8 00:09发表在1楼

因为不从事卡车相关的工作,所以之前一直没来过卡车之家。
只是因为这次车的事情实在气愤不过,所以才在这里注册了个ID,第一次发帖,估计被认为是车黑的可能性能大,但再次申明,如果是车黑的话,不得善终!同时,也劝一些五毛,托儿之类的有多远滚多远,免得在这里开口水仗。
最重要的是,想将这次故障写出来,希望能得 ...

有几个疑问,请教一下楼主1、此发动机是电控还是非电控发动机;
2、活塞环断裂这一块有详细的照片么(活塞环通常断裂表征有几种原因,卡滞断裂通常较为常见)
3、此发动机是否带有外置废气再循环系统。

15# 15#
【原帖由serene于2013-5-8 00:02发表在顶楼

首先申明:本人不是车黑、车托、更不屑于当五毛之类,以下所述实事均以人格担保,无一句虚言!!
事故经过:因工程需要,2012年4月本人在陕西省延安市某重庆五十铃4S店购600P轻卡车一辆,主要用于工程小型物件以及人员运送。
与大多数车主一样,选择一辆车,首先选择的是品牌,对于庆铃这个品牌,在之前的认知里,我还是 ...

如需投诉,请按照本网站论坛车辆投诉区的说明进行投诉。

16# 16#
再好的品牌 100台里都会有一两台是不行的。中大奖了 。 买车本来 就是碰运气 运气差的 修车不断。甚至破产。

17# 17#
看了前面几段的故障描述,第一反应确实是油品质量问题。
车企在制造时,尽管会尽最大可能保证产品状态的一致性,但有些特殊情况还是无法避免的。
4S店和厂家肯定也不愿意看到车子出现这种情况。从LZ的描述来看,你这台车子的问题确实不太常见,4S店和厂家应对能力不足,需要反思和改进。
我自己就在主机厂工作,庆铃和我们也算是有竞争关系,我没有必要向着他们说话。只希望用户、经销商和主机厂能够更多地互相理解,尽量客观地看待问题,厘清责任,尽快解决各种问题。

18# 18#
【原帖由爱卡小青年于2013-5-8 00:22发表在2楼

楼主,虽然你很气愤,可是不得不说五十铃皮卡的口碑还是很好的,再强大的品牌再强大的车企都不可能保证每一辆车都不出大问题,在中国奔驰,陆虎车主的维权路一样很坎坷。对你的不幸,我表示真心的同情,但是,我还是相信五十铃的,我深知它在工地上的强悍。可能你不想听我说的但是这是我的真实想法

说真的,当初能在那么多车型里偶然发现这款车,也是冲着五十铃这个品牌去的。而且我本人单位有几百台庆铃皮卡,十多年来,我见证过五十铃的辉煌的。其实不怕车出问题,但怕的是出了问题找不出原因,胡乱推责任,不解决问题。

19# 19#
【原帖由欲速则不达于2013-5-8 10:06发表在14楼

有几个疑问,请教一下楼主1、此发动机是电控还是非电控发动机;
2、活塞环断裂这一块有详细的照片么(活塞环通常断裂表征有几种原因,卡滞断裂通常较为常见)
3、此发动机是否带有外置废气再循环系统。

1、车子是电控发动机,100P是非电控的,当时也是不太懂这两车的区别,也不知道电控发动机确实是质量不是很成熟。
2、修车时车子是司机开过去的,我当时不在场,我去时发动机已经完全解体,没拍下当时断环在环槽里的照片。
3、该车发动机带废气再循环系统。

现在问过几个修过这车的其他修车行师傅,人家说这车电控系统有缺陷,有几台车都改了非电控。