回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【原帖由michaelmoody于2013-5-9 00:00发表在20楼

你的中联70吨后面那个托板是狗仔的?车头的“方块”警示灯挺像狗仔的,挂车没看出,有可能是TENKO或者狗仔的反正不是高端货,不过入门50比例玩玩这些不错了!呵呵

你玩吊车不,我比较喜欢吊车,那两台车送人了

【原帖由michaelmoody于2013-5-9 00:01发表在21楼

你的中联70吨后面那个托板是狗仔的?车头的“方块”警示灯挺像狗仔的,挂车没看出,有可能是TENKO或者狗仔的反正不是高端货,不过入门50比例玩玩这些不错了!呵呵

你有QQ不,我们来探讨探讨吧

【原帖由michaelmoody于2013-5-8 23:53发表在18楼

我进口的起重机多,我不光玩吊装,还玩大件,还有矿用机械,都是1:50的。LTM11200我四部,MAMMOET涂装的全套,开道车,主臂运输车,飞臂运输车,配重运输车,一共12台,LG1750一套配有运输车,我有两个涂装,LR1750一部,LR1280一部,剩下小吨位的LTM1350 ,1200,1100履带吊,还有1050都有若干,正打算入1500新货WSI出 ...

中联QUY650真有你说的这么好吗?  在我看来不然,QUY650本身材质很脆弱,很不结实。老实给您说,我的4台650都有很大瑕疵。【1】4台的超起臂在螺丝连接处全部断裂。【2】已经有2台的主臂在螺丝连接处已断裂。【3】已有3个驾驶室掉件,只有1个完好。【4】虽然QUY650限量1000,但我认为根本毫无升值空间,厂家有模具,想要多少就有多少。建议不要迷恋QUY650吧!再说QAY220,6节臂全展已是鱼竿臂,用料单薄。倒车镜很易掉,在我看来,不管650还是220都很脆弱。虽然我只接触过CONARD的LTM1090,但是拿在手里和国产的两种感觉。我认为,模型在有精细的细节同时最不应该的是失去应有的结实。你为的啥要这么迷恋中联的机子?zai我看来,这只是物以稀为贵造成的幌子。我的650如此大瑕疵,你还敢要吗?   还有呀,你是在外国的?? 哪个国家的?   Canada OR Usa?

【原帖由michaelmoody于2013-5-9 00:08发表在22楼

看出来了你用220吊的配重就是650的,我的220我改造了下,实际机动状态下220的配重是不应该装着的,应该用拖车给他带着,后面卷扬机两边有两个圆柱型的白色柱子,用钳子拔下来清除胶水里面有俩螺丝,卸下来配重就能取下,还有底盘轮子东倒西歪是因为联动转向的连接轴有点长,去掉用合适的铜丝替换更好,我还加了工程警 ...

恩对,你有徐工的200吗?  我就是如此给XCMG200动了手术,至于220就不想动了。现在全部封存起来,看见就心烦。650绕线烦的不得了。就是明明绕了大半又打结了。我以前没有吊车模型时就很希望有,就去买了QAY200,。之后很希望有650,就花钱一下子买了4台,现在都对模型没感觉了。烧钱玩意。   你真的很想买650吗??  

【原帖由michaelmoody于2013-5-8 00:49发表在13楼

总共一千部,除了厂家送客户就是非正式渠道卖,淘宝不然卖,不过有家挂羊头卖狗肉的在偷卖,块四千了,我从一个经销商手里收了一部3000+,我买回去就失望了比以前中联的650履带吊做工错好远,毛病多3000觉得都不值,如果花4000你不如再添五百买部利勃海尔原厂涂装的LTM11200德国NZG出的,比这个强不是一点半点,我是起 ...

应该是山东的旺财淘宝店吧,我问过价,3500还有的低。

【原帖由michaelmoody于2013-5-8 00:56发表在14楼

不用崇拜德国模型,其实我们的中联220吨吊车模型不输国外的,只是这款做工整体下降。看样子你也门外汉,WSI荷兰的,康拉德,NZG才德国的,像你玩的UH是法国底端货了,用不着迷信第德国,现在除了康拉德,WSI,NZG,TWH,TEKNO全部国内代工,和某些国内吊车一个厂我就不指名道姓了,多交些学费买些高档货你也会成专家
...

MICHAEL果然够专业哈!!   

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。