回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由chengquan860于2013-5-5 16:47发表在16楼

机油跑了这么久一点都不缺,我基本每趟都看。水也一点不少。就是压力跟以前不一样心里不舒服`

唉...我反正是习惯啦.. 基本上没什么大问题...

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
再更换一个新的机油滤清试试 。

22# 22#
【原帖由542294306于2013-5-5 16:53发表在19楼

正规修理厂修的吧?

不是的,修车的师傅是我一个乡的。师傅人到还是不错,喊搞什么就搞什么,我就是怀疑,因为我车一直来都是好好的,就换了4备套才出的这个问题,以前是又点烧水,检查是堵水圈坏了,打开一看又个缸套又蜂眼。就直接把6只全部换了。接着就出这个压力问题。接着又把大瓦换了,还是一样压力问题

23# 23#
【原帖由凯华于2013-5-5 16:57发表在21楼

再更换一个新的机油滤清试试 。

今天我三滤机油全部换了,我说如果还是这样怎么办?他说要我大修,我就不明白了,我没换前好好的,没有压力问题啊,换了现在又还要大修,又赚我工时费?因为我配件都是自己买的

24# 24#
【原帖由chengquan860于2013-5-5 16:59发表在22楼

不是的,修车的师傅是我一个乡的。师傅人到还是不错,喊搞什么就搞什么,我就是怀疑,因为我车一直来都是好好的,就换了4备套才出的这个问题,以前是又点烧水,检查是堵水圈坏了,打开一看又个缸套又蜂眼。就直接把6只全部换了。接着就出这个压力问题。接着又把大瓦换了,还是一样压力问题

换哈机油泵吧,那要不了多少钱。散热器应该也不贵。因为机油压力无非就那么几点啊。除非你的曲轴磨损严重

25# 25#
【原帖由542294306于2013-5-5 17:03发表在24楼

换哈机油泵吧,那要不了多少钱。散热器应该也不贵。因为机油压力无非就那么几点啊。除非你的磨损严重

恩,今天三滤机油又换了。再不行就先试试你说的,因为我修之前没有这个问题,我想曲轴又磨损应该没那么严重,再不行就只有听修车的了`

26# 26#
【原帖由chengquan860于2013-5-5 15:54发表在顶楼

大柴240。42W公里没开封,一个月前时间因为堵水圈坏了,开了发动机后直接换了4备套,大小瓦。增压器。可现在机油压力一在水温到70度后代速大概不到1个。但只要原地代速几分钟压力又慢慢起来了,挂挡跑起来又有4个。我拆了节温器的,以前没修的时候节温器是76度的都没有这个情况,修车的师傅说没事,我又跑了1W来公里了。但是 ...

节温器装上水温就正常了,油压和机油粘度及温度有关系
如果用的机油太稀,温度高了油压低正常
检查机油泵、机油规格

27# 27#
一般机油压力随温度升高而降低 ,
1 润滑油质量或标号级别不适合。
2 发动机轴承或者主轴凸轮轴磨损过大。
3 轴承配合间隙过大或者已经损坏。(重点检查止推轴承)
4机油泵齿轮磨损过大或调压柱塞磨损,弹簧弹性变低。
5 机油散热器外围冷却系统过脏或者节温器不正常工作。(这款发动机润滑系统有机油节温器?谁来补充一下)
6此次维修不成功,装配有问题 ,发动机润滑系统内漏。

28# 28#
【原帖由a13526363057于2013-5-5 17:41发表在26楼

节温器装上水温就正常了,油压和机油粘度及温度有关系
如果用的机油太稀,温度高了油压低正常
检查机油泵、机油规格

不行就换个机油磅试试

29# 29#
【原帖由凯华于2013-5-5 17:51发表在27楼

一般机油压力随温度升高而降低 ,
1 润滑油质量或标号级别不适合。
2 发动机轴承或者主轴凸轮轴磨损过大。
3 轴承配合间隙过大或者已经损坏。(重点检查止推轴承)
4机油泵齿轮磨损过大或调压柱塞磨损,弹簧弹性变低。
5 机油散热器外围冷却系统过脏或者节温器不正常工作。(这款发动机润滑系统有机油节温器?谁来补充一 ...

有可能曲轴磨损大了,但是也不应该我一换4备套就磨损大了啊。先试试不用抬发动机的