回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
觉得日野还是不如联合 而且联合的价肯定没那么高

回复 | 使用道具 举报

【原帖由奉旨~~逗你玩于2013-5-5 14:04发表在49楼

还是感觉联合好,虽然是后起之秀,但技术绝对杠杠的,而且联合是3年不限公里免费保养,那款日野还是国3排放的,买回来还好上户吗?另外广汽日野只有在广东沿海地区有服务站,内陆地区基本见都见不到,不好保养的

广汽日野在全国1、2线城市都有服务站、各大区也有中心库的,您怎么认为不好保养呢,您如果是广汽车、或你的朋友到华北地区联系我一切OK                                                     13910435224

【原帖由钢铁之铃于2013-5-5 14:23发表在50楼

觉得日野还是不如联合 而且联合的价肯定没那么高

联合的价格也在60左右吧

肯定日野好啊

【原帖由582282831于2013-5-5 12:53发表在35楼

日野比联合好八倍。不是一个级别的,一个国产 ,一个合资。技术不同。

好八倍,简直放屁

日野好啊,

【原帖由北京安创利缘于2013-5-5 14:26发表在51楼

广汽日野在全国1、2线城市都有服务站、各大区也有中心库的,您怎么认为不好保养呢,您如果是广汽车、或你的朋友到华北地区联系我一切OK                                                     13910435224

我在陕西,就我个人了解,联合在西北地区的占有率应该比广汽日野高一些,西北地区见到的日野基本都是过路车,大多挂广东广西福建牌,本地牌没见过,而联合的本地牌还是有一些的,也许我了解的不全面,个人见解而已

支持联合 !!!!

【原帖由582282831于2013-5-5 12:53发表在35楼

日野比联合好八倍。不是一个级别的,一个国产 ,一个合资。技术不同。

好八倍?笑掉我大牙了,实事求是一点好不好,联合是集合了中集集团、奇瑞汽车、玉柴集团、法士特集团、富华重工等五大国内汽车业巨头的优势技术与一体的纯国产,而这款广汽日野的发动机是国产的,变速箱是大同的,就是按照日野的图纸在中国生产出来,挂上日野的标志而已,说白了,跟原装全进口日野根本不是一个概念,还好意思说好八倍?说白了就是占据本地企业优势在广东附近还有一定市场,你来西北五省走一圈,要是能见着二十分之一的挂西北五省牌照的日野算你赢

你脑子坏了?好八倍?