回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由枫之商于2013-5-5 02:04发表在7楼

请问不会挂倒档吗,不会挂档停车吗,还有就是,此车,没方向助力不可能打不了方向,还有如果没熄火不可能会没刹车,有一种可能就是,司机熄火锁匙打到了空格位,导致方向锁自动锁死,二手刹没有拉,三熄火后见车溜慌乱中猛踩刹车导致真空溜失没有真空推动刹车,四如果是气刹不可能没刹车,车是静止的,不管是手刹还是脚刹都 ...

愿逝者安息,,,,不管你信与不信,我经历过油杀车没刹车,人一慌乱,神马都忘了,就会本能的踩刹车,打方向。。。这就是我为什吗,在论坛一直反对油杀车,,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由福多星于2013-05-05 07:14:45发表在13楼】

我想说的是,如果有断气刹,这种惨剧压根就不会发生。。。

兄弟话不能这么说,为什么大车那么多因刹车所发生事故?大车基本配断气刹吧,不能把话说那么全,压根不会,这话不能说,现在不是说你,是怀疑当事司机,

22# 22#

货车停坡上准备卸货没有熄火

记者在交警车上看到了肇事货车司机。他告诉记者,事发前刚刚把车停下来准备卸货,车还没熄火,由于担心货车会后溜,他还特意叫人帮忙在车轮后垫石头。但没想到,石头还没垫,手刹和脚刹就统统失灵了。“刹车失灵,我尝试通过退挡减速,但车速太快了没卡住,方向盘也打不了。事发后,我下车尝试抢救伤员并拨打120,可惜车太重,被压在车底的死者根本拉不出来。我怀疑是机件老化导致的。我现在脑子里面还是一片空白!”肇事司机说。随后,交警将其带走。

23# 23#
慌了什么都没搞,导致悲剧发生,所以开车上路以前没出过事故的不要开车、也不能用

24# 24#

【原帖由我是AK哥于2013-05-05 07:42:08发表在20楼】

愿逝者安息,,,,不管你信与不信,我经历过油杀车没刹车,人一慌乱,神马都忘了,就会本能的踩刹车,打方向。。。这就是我为什吗,在论坛一直反对油杀车,,
你不出车那么早来凑什么热闹?

25# 25#
【原帖由金色的刚于2013-5-5 07:36发表在19楼

油刹车主要针对农用车,微星卡车,它的使用时间长,不容易发烫,对使用者素质要求不高,但是就是刹不住,至少刹车要三脚,60码的刹车距离超过100米,所以不能开快车。油刹车就猥琐点,慢点吧

我们这的农用三轮都是断气刹

26# 26#

请问不会挂倒档吗,不会挂档停车吗,还有就是,此车,没方向助力不可能打不了方向,还有如果没熄火不可能会没刹车,有一种可能就是,司机熄火锁匙打到了空格位,导致方向锁自动锁死,二手刹没有拉,三熄火后见车溜慌乱中猛踩刹车导致真空溜失没有真空推动刹车,四如果是气刹不可能没刹车,车是静止的,不管是手刹还是脚刹都 ...

说的有道理,就算是方向带助力的,你车子在行驶。方向也是可以打动的。这司机没开过车吧

27# 27#
【原帖由枫之商于2013-5-5 07:44发表在21楼

兄弟话不能这么说,为什么大车那么多因刹车所发生事故?大车基本配断气刹吧,不能把话说那么全,压根不会,这话不能说,现在不是说你,是怀疑当事司机,

司机是否撒谎不敢说,但慌乱因素肯定有的。

28# 28#

同意

29# 29#
不知道怎么回事