回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由周游全国于2013-5-4 21:24发表在9楼

他们不懂车的原理性能,他们就会踩离合挂上档,加油走呀!这司机你没法呀!

呵呵,估计那司机都是驾校刚出来的马路杀手,最基本的常识都不懂

回复 | 使用道具 举报

【原帖由周游全国于2013-5-4 21:24发表在9楼

他们不懂车的原理性能,他们就会踩离合挂上档,加油走呀!这司机你没法呀!

车子在快速往后溜!  你能挂上前进档吗》????

【原帖由zhangkun于2013-5-4 21:17发表在7楼

肇事司机姓陈,是一名20余岁的男子,身着白色短袖,坐在警车后座等候处理。他称,事发时刚刚把货车停在坡道上方准备卸货,车还没熄火,由于担心货车会后溜,他还特意叫人帮忙在车轮前垫石头,但他想不到的是,石头还没垫,手刹和脚刹都统统失灵。“刹车没气了,踩不住,那车就溜(走了)。”
难道不会熄火挂上档来用发动机制 ...

你的车没有气能灭火吗?能踩动离合吗?能挂进去档吗!

又一倒霉蛋诞生

【原帖由渭南90后卡车人于2013-5-4 21:32发表在11楼

车子在快速往后溜!  你能挂上前进档吗》????

是往前跑呀!如果是重车,站在上坡的地方,挂上前进挡,车子照样会往后溜,坡陡的情况下,我没胡说吧!他说还没来得把车卡住,车就开始溜了,刚刚溜开始,完全可以挂倒档,也可以直接别上一档呀!速度不是很快的时候,照样可以挂上倒档的呀!当然变速箱报废了!总比出事好吧!你要不信,你可以在你的车上试试,刚开始溜,是不是可以上档的。我就试过,我朋友也试过!只能说他不懂!

【原帖由不可一世的疯子.于2013-5-4 21:32发表在12楼

你的车没有气能灭火吗?能踩动离合吗?能挂进去档吗!

大哥,看清点,那是轻卡,那种轻卡档杆是气顶的,熄火是气动的,离合没气踩不动?

【原帖由周游全国于2013-5-4 21:39发表在14楼

是往前跑呀!如果是重车,站在上坡的地方,挂上前进挡,车子照样会往后溜,坡陡的情况下,我没胡说吧!他说还没来得把车卡住,车就开始溜了,刚刚溜开始,完全可以挂倒档,也可以直接别上一档呀!速度不是很快的时候,照样可以挂上倒档的呀!当然变速箱报废了!总比出事好吧!你要不信,你可以在你的车上试试,刚开始溜 ...

wo我贼你想让我的变速箱报废啊!

【原帖由周游全国于2013-5-4 21:39发表在14楼

是往前跑呀!如果是重车,站在上坡的地方,挂上前进挡,车子照样会往后溜,坡陡的情况下,我没胡说吧!他说还没来得把车卡住,车就开始溜了,刚刚溜开始,完全可以挂倒档,也可以直接别上一档呀!速度不是很快的时候,照样可以挂上倒档的呀!当然变速箱报废了!总比出事好吧!你要不信,你可以在你的车上试试,刚开始溜 ...

很对,我也开过没手刹的车,坡道驻车就是用档位,不照样没有溜过车

【原帖由渭南90后卡车人于2013-5-4 21:42发表在16楼

wo我贼你想让我的变速箱报废啊!

呵呵!我可没啊!你可别当真啊!