回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由老黑于2013-5-3 16:10发表在顶楼

按卡车之家论坛3月25日所开展的《米其林轮胎有奖问答,赢取2013上海车展之行》的活动要求,对43名初选人员按每个选手的精华帖数量进行了复选,论坛和卡车QQ群中的“老黑”“一米”以及“大胡子”获得了免费参加米其林上海车展的全程活动奖励。
本人作为一个个人车主能有幸参加这次活动非常高兴,再次要感谢卡车之家!感谢米其 ...

别提那个有奖问答了,那给我坑的,照着官网上的答案就错了,闹了半天职务称呼的标准答案和官网不一样

回复 | 使用道具 举报

这些都是公司用的,个体户谁用啊,

还行啊 ,就是目前还没有实践啊

深深的草进去!!

我想要个米胖子的小人 咋就得不到呢

我用的是米其林的翻新胎,,,295的。。。改天我照来发下,,,用了2万公里在挂车上,,第一轴上,,,感觉好用,,,我同事双钱的都翻新2次了 ,,哈哈

按卡车之家论坛3月25日所开展的《米其林轮胎有奖问答,赢取2013上海车展之行》的活动要求,对43名初选人员按每个选手的精华帖数量进行了复选,论坛和卡车QQ群中的“老黑”“一米”以及“大胡子”获得了免费参加米其林上海车展的全程活动奖励。
本人作为一个个人车主能有幸参加这次活动非常高兴,再次要感谢卡车之家!感谢米其 ...

嗯!我的车5万公里就换了!换一次才可以一年!我们属于跑跑山区!拉的不重!前四后八拉50左右!路面不是很好!还有一点土路!要用什么样的米其林才好?轮胎这方面一窍不通!
总结与点评
共有1条信息
下面是米其林官方的回复:前面可以用米其林XZY3,后面可以用米其林XDY3
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

牛差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好轮胎,可惜我们很多私营车用不起

大哥,米其林我用过很多,却实好,耐磨,开起来舒适。性价比较高。但我的车长期跑国省道,经常被钉子螺丝扎穿,用起来寿命少好多。修过后不耐用。