回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由老黑于2013-5-3 16:10发表在顶楼

按卡车之家论坛3月25日所开展的《米其林轮胎有奖问答,赢取2013上海车展之行》的活动要求,对43名初选人员按每个选手的精华帖数量进行了复选,论坛和卡车QQ群中的“老黑”“一米”以及“大胡子”获得了免费参加米其林上海车展的全程活动奖励。
本人作为一个个人车主能有幸参加这次活动非常高兴,再次要感谢卡车之家!感谢米其 ...

老黑大哥问您下您的豪沃用着咋样? 我想问下290的双导豪沃十档箱跑南方能行么?会不会马力小点

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由华菱小伙儿于2013-5-3 17:32发表在20楼

老黑大哥问您下您的豪沃用着咋样? 我想问下290的双导豪沃十档箱跑南方能行么?会不会马力小点

我的豪沃现在用着非常好,买到手一年多了就换了6个嘴子一个减震气囊,别的就没动过了,跑南方确实小了点 你还不如买豪沃后提升的那,我如果在那买就买个后提升的比双导强

22# 22#
【原帖由老黑于2013-5-3 17:41发表在21楼

我的豪沃现在用着非常好,买到手一年多了就换了6个嘴子一个减震气囊,别的就没动过了,跑南方确实小了点 你还不如买豪沃后提升的那,我如果在那买就买个后提升的比双导强

最近我看到一个和您那辆一模一样的豪沃336双驱可就是轮减桥,怕不行啊

23# 23#
【原帖由华菱小伙儿于2013-5-3 17:42发表在22楼

最近我看到一个和您那辆一模一样的豪沃336双驱可就是轮减桥,怕不行啊

我的也是轮减,你跑长途还是弄个后提升的不错

24# 24#
【原帖由老黑于2013-5-3 17:47发表在23楼

我的也是轮减,你跑长途还是弄个后提升的不错

哦哦哦谢谢啊老黑大哥,

25# 25#
【原帖由老黑于2013-5-3 16:10发表在顶楼

按卡车之家论坛3月25日所开展的《米其林轮胎有奖问答,赢取2013上海车展之行》的活动要求,对43名初选人员按每个选手的精华帖数量进行了复选,论坛和卡车QQ群中的“老黑”“一米”以及“大胡子”获得了免费参加米其林上海车展的全程活动奖励。
本人作为一个个人车主能有幸参加这次活动非常高兴,再次要感谢卡车之家!感谢米其 ...

米其林轮胎用起来价格虽然高点。但是质量确实不错,用好的情况下,绝对30--40万公里木有问题。
豪沃提升桥的确实不错,感觉比双导实用。

26# 26#
【原帖由老黑于2013-5-3 16:13发表在1楼

胡大和老牛

27# 27#
【原帖由无锡卡车人于2013-5-3 16:30发表在7楼

楼主能提供下重新雕刻花纹和 翻新大概要多少钱吗?谢谢

我知道,以前我干过的厂子,全部用他们的翻新轮胎。
他们的翻新轮胎差不多相当于新轮胎八成的价格,可以买国产轮胎一个新的还多。
不过质量挺好,蹭到马路牙子一样会烂。

28# 28#
希望卡车之家商城上架米其林的公仔

29# 29#
小弟问一下米其林1000R20的轮胎什么价位啊
总结与点评
共有1条信息
具体的价格可以咨询一下您当地的米其林店。这里有几家德州米其林零售店的电话可以问问

德州南环101国道交界口        05342717286

新河路陶瓷大市场东200米路南        05342860826

山东省德州市庆云县商城大街灯具城1幢1号 三七商品城对面        05343322889
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用