回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

【原帖由yyyyyfffff于2013-05-02 21:51:02发表在10楼】
但是师傅调整下就好了,我就是感觉这倒底是出厂工人没调整好呢,还是真的变速箱或者哪个机构又问题,现在是没什么问题了,就怕提来车后没几天又来了,那到时自己就变孙子了,现在还没付钱,只是给了点定金还可以考虑。纠结。,,,,,,,
如果变速箱有问题,以调的好吗,离合拉线不到位

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

【原帖由yyyyyfffff于2013-05-02 23:49:31发表在39楼】

是的,我今天还当他们的面就这样说,我还说今天不搞搞你们,不给我少钱老子不要车了,因为我只给了一点定金。哈哈。
波箱有问题是不可能调得好的,离合拉线不到位

42# 42#
【原帖由枫之商于2013-5-2 23:53发表在41楼

波箱有问题是不可能调得好的,离合拉线不到位

呵呵,我弱暴了,稚嫩的新手,什么都不懂,但大哥这样说,我觉得是很有道理得

43# 43#
【原帖由yyyyyfffff于2013-5-2 22:24发表在23楼】好的那明天就去提了,谢谢大哥
没问题的,放心的提八

44# 44#

大家都说错了,他车不是0公里。他自己也说了。别人送车的都没有用过1档。你这车就是离贺和没调好,没事

45# 45#
【原帖由yyyyyfffff于2013-5-2 22:31发表在27楼

那您速度降到位,应该就能推进吧,不然???那我也不知道了,等我明天提车了,我去试试,到时和你交流交流哈哈

爬坡的时候 进一档 不怕进不了、
  我经常是 3退2 2档 进去了  加不起油门又 转1档。

2档很2 的 。。

最憋屈的一个档。

实说 进一档的时候车也基本在停的位置 如果没能尽快进一档加油 车就后溜了

不过给力的是 1档龟速   半坡5吨起步都没事。

46# 46#

楼主你的问题我给你解释下:离合器间隙没调好,离合器高了挂不进档,离合器低了车子起步容易熄火!很简单的道理,还有就是离合器别调太紧,否则分离轴承容易烧坏掉!

47# 47#
我新车的时候,有一次晚上停车等红灯,转绿灯的时候,挂不了档,当时真的不知所措啊。打4S店电话说下班啦。打电话给堂哥,他来到,着车进不了挡位,熄火踩离合也进不了档。不踩离合,能进,不过要用力点。然后他就拿了开口手板和坐垫就到车底调离合啦。不到5分钟搞好,上车着火挂档,搞定。到现在我都还不明白,之前都好好的,没有预兆,为什么一下子就挂不了挡。

48# 48#
【原帖由罗坤于2013-5-3 10:20发表在46楼

楼主你的问题我给你解释下:离合器间隙没调好,离合器高了挂不进档,离合器低了车子起步容易熄火!很简单的道理,还有就是离合器别调太紧,否则分离轴承容易烧坏掉!

谢谢大哥,下午提回来了,忙到现在才开电脑

49# 49#
【原帖由t1291于2013-5-3 19:10发表在47楼

我新车的时候,有一次晚上停车等红灯,转绿灯的时候,挂不了档,当时真的不知所措啊。打4S店电话说下班啦。打电话给堂哥,他来到,着车进不了挡位,熄火踩离合也进不了档。不踩离合,能进,不过要用力点。然后他就拿了开口手板和坐垫就到车底调离合啦。不到5分钟搞好,上车着火挂档,搞定。到现在我都还不明白,之前都好好的 ...

希望找到问题解决掉,保佑我们大家都顺顺利利,生意兴隆