回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶一下!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由饿了吃轮胎于2013-5-1 22:09发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:720px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box ...

【原帖由青岛解放于2013-5-1 23:59发表在31楼

这玩意不一样大是正常的吗???我感觉不正常啊

兄弟看到没有两个气

貌似气囊装错了 左面的是大气囊 右面的对,去你服务站让他换下气囊在看看。。。。

调整下就OK啦: 这样的小问题都解决不了,这个服务站的水平也太二了吧

...........................

神马情况?学习中、、、

LZ不要生气,你看看气囊大小,先把气囊的问题解决了,再看看是不是其他问题,如果气囊型号不对,就让服务站人员更换,遇事一定要心静,我也是开联合卡车的,选择联合卡车,说明你还是相信联合卡车的。

***的路都是右边低的,新车就这样,那装货后那是什么概念啊?我开的霸龙,装好货后右边比左边至少差5公分以上。