回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由树下听雨于2013-4-27 17:08发表在4妤?replyuid=101410

郭经理你好!请问:13米标箱蓝板车,一般拉40-60吨左右,拉的钢卷比较多点。我想把它控制在7吨左右。您帮我看下能不能做。谢谢!

我司(晟通天力)开发了一款拉钢卷、铝卷等这些重货的活动顶厢车,自重6吨,有兴趣请与我联系,有现车,欢迎随时来厂参观!李经理13647484345

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由梁山长虹郭经理于2013-04-27 22:04:43发表在9楼】

2.5万 即可
60公分标车上装
我一般拉的,请你在帮我确认下。我现在的大辆已经有地方开裂了。谢谢你。

12# 12#
【原帖由梁山长虹郭经理于2013-4-27 15:49发表在顶楼

这是来自山东梁山的半挂车行情:今天,卡车之家从梁山长虹专用车制造有限公司了解到,该公司17.5米三轴低平板半挂车包办真实手续的价格为10万元(不含轮胎),以下是该车的详细情况:

17.5米三轴低平板半挂车挂车厂家梁山长虹专用车制造有限公司挂车形式鹅颈式自重(含备胎/工具)7.8吨车桥/载荷广东富华Fuwa/13吨桥(1 ...

郭经理你好,情况是这样。我的是老开乐17米5X2.8米的平板。因为重了也是老板子,所以我想找你换个新的,连桥都是新的(广东富华13T桥16T刹车片),我在把我的老板子给你,你需要我加多少钱?

13# 13#
【原帖由树下听雨于2013-4-28 15:07发表在11楼

我一般拉的,请你在帮我确认下。我现在的大辆已经有地方开裂了。谢谢你。1529914

你这个车 如果长期集中受力的话

建议配置

大梁 14 14  立板8

横梁12槽钢 边梁 16槽钢,顺梁9道 8#槽钢

最后就是悬架加固 即可!

14# 14#
【原帖由楚魂¢天龙于2013-4-28 17:16发表在12楼

郭经理你好,情况是这样。我的是老开乐17米5X2.8米的平板。因为重了也是老板子,所以我想找你换个新的,连桥都是新的(广东富华13T桥16T刹车片),我在把我的老板子给你,你需要我加多少钱?

具体的电话联系或者qq

15# 15#
郭经理,你好。我想买16米*3米的高低板,正常四十吨货或是挖机之类,你那有能提挡过户的手续吗?一套什么价格?谢谢

16# 16#
【原帖由shengtaimei于2013-4-28 22:30发表在15楼

郭经理,你好。我想买16米*3米的高低板,正常四十吨货或是挖机之类,你那有能提挡过户的手续吗?一套什么价格?谢谢

我正好有一个济宁的08年的手续鲁HY621挂

你在当地问问接受吗

17# 17#
【原帖由梁山长虹郭经理于2013-4-27 15:49发表在顶楼

这是来自山东梁山的半挂车行情:今天,卡车之家从梁山长虹专用车制造有限公司了解到,该公司17.5米三轴低平板半挂车包办真实手续的价格为10万元(不含轮胎),以下是该车的详细情况:

17.5米三轴低平板半挂车挂车厂家梁山长虹专用车制造有限公司挂车形式鹅颈式自重(含备胎/工具)7.8吨车桥/载荷广东富华Fuwa/13吨桥(1 ...

郭经理你好、我这几天真好想买大板、不知这是不是现车、手续即买既有吗?

18# 18#
【原帖由一骑绝尘302于2013-4-29 16:18发表在17楼

郭经理你好、我这几天真好想买大板、不知这是不是现车、手续即买既有吗?

现车  最近有手续

上班即来就可以了

19# 19#
16米的多少钱