回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由独角镜于2013-4-28 11:56发表在51楼

兄弟还言之过早,我还是比较看好绿卡。从配置和性价比来看,开瑞绿卡更胜一筹。至于说到发动机和变速箱,开瑞绿卡用的是康明斯的发动机,ZF变速箱。都是比较成熟的配置,康明斯发动机50万公里无大修,保养间隔2万公里。只是开瑞绿卡是个新品牌。600P进入的早。但凡真要花同样的钱来选择,自然觉得开瑞绿卡更值得拥有。 ...

同意同意!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由新大洲(汪翔)于2013-4-27 00:29发表在顶楼

从顺义上机场北线,然后走京承高速上五环,沿着北五环,西五环走到南五环,去狼垡的某物流园区提货,两个车都是空车去,回来3吨半,两个车都很漂亮吧

开瑞汽车技术成熟吗..刚开始做的..中国重汽的豪沃轻卡表现的可不咋地..开瑞什么配置?

102# 102#
【原帖由王凯0于2013-5-3 17:23发表在101楼

开瑞汽车技术成熟吗..刚开始做的..中国重汽的豪沃轻卡表现的可不咋地..开瑞什么配置?

开瑞绿卡的配置还是相当实在的,康明斯发动机,德国ZF变速箱,四轮盘刹ABS+EBD,电动车窗,真空子午胎,独立悬挂,GPS+倒车影像,定速巡航,CAN总线智能管理系统。。。。内饰细节也不错,比一般的卡车好很多。

103# 103#
【原帖由独角镜于2013-5-3 18:49发表在102楼

开瑞绿卡的配置还是相当实在的,康明斯发动机,德国ZF变速箱,四轮盘刹ABS+EBD,电动车窗,真空子午胎,独立悬挂,GPS+倒车影像,定速巡航,CAN总线智能管理系统。。。。内饰细节也不错,比一般的卡车好很多。

配置是可以的..就怕技术差..刚开始做..发些真实照片吧听..它这个变速箱多大扭矩

104# 104#
【原帖由KACHER于2013-5-1 15:49发表在96楼

浪费了这么好的车,拉的少开的慢

那是啊拉那么少比跑空车时还要舒服哦跑起来更好顺,,他奶奶的我这边每车就没少过5吨的也没见怎么吃力啊。

楼主现在绿卡用的怎么样?想问一下用车两年优点、缺点。比如载重刹车、易损件耐用性等。谢谢!

106# 106#
枫之商 2013-4-27 00:47发表在 6楼

我在看你发的视频,ABS很有做用,以前我开的CRV的ABS换轴承的传感器没接好,有一次开出去开到一百五突然摩托车窜出来,一脚刹车,拖了五十米四个轮报废,这是真实的事,有abs就不会这样了。

什么路可以跑150???高速的话还有摩托车?

107# 107#
大爱无疆1252 2015-3-13 13:43发表在 106楼

什么路可以跑150???高速的话还有摩托车?

人家说的是本田CRV跑一佰伍  绿卡S什么都好 就是载不了5 6吨 如果能载6吨货我早下手了 可惜  至于说绿卡技术不成熟的 你看看他的配件都不是自己生产的 其他所谓的老牌子有几个是自己整车生产的呢

108# 108#
原帖由 独角镜 于2013-4-27 15:06 发表在 31楼
[quote]【原帖由白手起家于2013-4-27 12:56发表在26楼】
没可比性,如果两个都是新车才有可比性,如果两个 ...
鬼子车说真的没什么配置可说,见不得人。

109# 109#
原帖由 新大洲(汪翔) 于2013-4-29 21:54 发表在 89楼
北京有个做冷链的物流企业叫荣庆物流,几十台2008年买的5米多的600P冷藏车,跑上海。拉注射疫苗,2吨多 ...
我们50多台600p冷藏车 载重一般不超过500公斤回来全部空车 想开多快开开快 西南的高速你懂的
头重脚轻这车还是很危险的尤其是转弯
我们常温已经开始淘汰600p了今天年底要上5张日产那车比600p舒服10倍