回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看看油气分离器,和机体上的排气孔堵了吗

回复 | 使用道具 举报

原帖由 守候记忆 于2013-4-25 16:24 发表在 顶楼
大家好 ,我的车是德龙F3000后八轮自卸车,340EGR潍柴发动机今年7月就满四年了。最近发现车子跑下坡路打排 ...
请问问题解决了吗?我也是这个情况

原帖由 守候记忆 于2013-4-25 16:24 发表在 顶楼
大家好 ,我的车是德龙F3000后八轮自卸车,340EGR潍柴发动机今年7月就满四年了。最近发现车子跑下坡路打排 ...
你的发动机应该是WP10 340e,你从新调一下气门,尤其是排气门 ,排气制动是靠排气门摇臂上压气门帽那个位置有个小活塞(在排气摇臂上)进气门0.3MM,排气门0.4MM,排气门上排气制动间隙0.25Mm(排气制动又叫WEVB),先这样按照厂家的标准调一下,调一下气门也没有多少钱,不过一般地方都不按标准调,如果不是他在查活塞环,气门导管,增压器轴间隙,还有废弃管上的油气分离器,调气门的步骤先发给你,这以前我手抄的

原帖由 平静的心情88 于2017-3-17 20:07 发表在 42楼
你的发动机应该是WP10 340e,你从新调一下气门,尤其是排气门 ,排气制动是靠排气门摇臂上压气门帽那个位置 ...
WD615和WP10的潍柴发动机气门调法是一样,它们缸径都是126MM,行程都是130MM,排量是,9.726升

我觉得如果不打排气杀,发动机不排机油!那应该是气门油封或者气门导管不太好了

45# 45#
活塞环断了,严重就得换四配套