回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由rzlt5555于2013-4-25 18:46发表在19楼

有道理

废弃大就是曲轴箱进了高压燃气.象你所说的我告诉你是气门与气门导管的是,需换导管气门气门座,不是环的是

回复 | 使用道具 举报

【原帖由守候记忆于2013-4-25 16:24发表在顶楼

大家好 ,我的车是德龙F3000后八轮自卸车,340EGR潍柴发动机今年7月就满四年了。最近发现车子跑下坡路打排气刹的时候发动机废气管里就排机油,平时跑平路 爬坡一切都正常,动力也很好。发动机也不冒黑烟。到服务站检查增压器和气门油封一切都正常。我想问下有经验的卡友们到底是怎么回事??

废弃大就是曲轴箱进了高压燃气.象你所说的我告诉你是气门与气门导管的是,需换导管气门气门座,不是环的是

谢谢各位卡友

我开的一年的车...都会这样子了...我也不明白..

检查增压器的间隙。检查气门和导管的间隙。都好的话解体发动机

舍不得解体发动机,应为现在发动机动力很足

大家好 ,我的车是德龙F3000后八轮自卸车,340EGR潍柴发动机今年7月就满四年了。最近发现车子跑下坡路打排气刹的时候发动机废气管里就排机油,平时跑平路 爬坡一切都正常,动力也很好。发动机也不冒黑烟。到服务站检查增压器和气门油封一切都正常。我想问下有经验的卡友们到底是怎么回事??

请问你开排气制动的时候机油压力高么    如果机油压力高  可能是发动机回油来不及 或者  你的废气管在发动机前端

发动机前端有一个油气分离器  建议改成老式带活塞那种 就可以根治这种毛病

[quote]【原帖由守候记忆于2013-4-25 16:24发表在顶楼

大家好 ,我的车是德龙F3000后八轮自卸车,340EGR潍柴发动机今年7月就满四年了。最近发现车子跑下坡路打排气刹的时候发动机废气管里就排机油,平时跑平路 爬坡一切都正常,动力也很好。发动机也不冒黑烟。到服务站检查增压器和气门油封一切都正常。我想问下有经验的卡友们到底是怎么回事?? [/qu烧机油了  烧机油的车车要比以前上坡有劲  你没发现吗

尽可能的少用排气刹吧,那东西毁发动机的,