回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由jm牛牛牛于2013-4-24 21:59发表在17楼

你还不想想你的滤芯的问题  如果有铝沫都过滤不了   现在的电喷还是2个柴滤的   怎么读不会去到喷油嘴那里了吧      还有电喷的柴滤如果堵了有个灯会亮的吧  我的车就有这个灯

就不是铝沫引起的毛病那么多的车有的也不是油箱铝沫引起的毛病还有油的问题不还是有那么多车油嘴坏的它是怎么坏的你跟我说说? 那滤芯它过滤干净了么? 如果像你们说的那样换好的滤芯它就不坏嘴子 一个滤芯也没多少钱 大家都换好滤芯了  滤芯起到的作用只能过滤油里的杂质它过滤不到百分之百那么干净明白么?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由陽洸①蔟于2013-4-24 20:46发表在10楼

那几道滤芯是干嘛吃的,所以说还是要原装好滤芯,不能贪小便宜。

就算你换好的滤芯 你天天加不好的油 你试试看看你的滤芯能不能给你过滤干净 你的油嘴能不能坏 就算是在好的滤芯它也起不到过滤百分之百的干净 脏东西它也一样能吸过去  

【原帖由汇国运通于2013-4-24 21:28发表在15楼

威伯科 弗列加 照你这样说   这么多道的滤芯  是吃闲饭的吗??  滤芯不能把铝粉虑出???  有铝粉的存在 堵油路的畅通我就信

就算你换最好的滤芯 你天天加不好的油 你试试看看你的滤芯能不能给你过滤干净 你的油嘴能不能坏 就算是在好的滤芯它也起不到过滤百分之百的干净 脏东西它也一样吸过去 大家都明白好滤芯比不好滤芯过滤的干净点 你能证明它百分之百能把油过滤的那么干净么?

买过一支10000+油嘴的淡定飘过。

【原帖由欧马可C380于2013-4-24 20:34发表在8楼

滤芯 怎么还滤不了 铝吗??

你能告诉我滤芯过滤能百分之百的把铝沫过滤的干干净净么?滤芯要是真有那么管用为什么大家还坏嘴子呢?

【原帖由renhongbiao于2013-4-25 10:07发表在24楼

你能告诉我滤芯过滤能百分之百的把铝沫过滤的干干净净么?滤芯要是真有那么管用为什么大家还坏嘴子呢?

你的遭遇我很同情,但是你的观点我很不赞同。为什么说滤芯滤不干净,你车上的两道滤芯一道在大梁上,带有除水功能另一道在发动机上,你能回答我这两道滤芯的过滤级别分别是多少微米吗?
    油品问题是可以上升到国家上升到社会高度的,不是我们老百姓能解决,但是我们能做到的是按照厂方要求定期更换正品滤芯,什么叫滤芯要是真能有那么管用为什么大家还坏嘴子呢?既然您换也是坏不换还是坏干脆把您车上的滤芯都取消掉,油箱直通好了。你凭什么就一口咬定两道滤芯都拿铝粉没办法呢?有什么依据没有?大家在帮你分析问题,你看看你的态度。口口声声说不是滤芯的问题,你是多长时间或者多少里程换滤芯的?平常在加什么地方的油?滤芯什么牌子?是否是正品?这些问题你只字未提。
    正常来讲柴油机在工作的时候有一部分柴油是会回流油箱的,你一满箱油跑起来用不了多久其实油箱的存油就已经过滤一遍又回流到油箱了,那么为什么拆下来还能看见铝粉?这个你考虑过了吗?
    校泵的讲你是铝粉造成了回油量大,我虽然一知半解倒是按照我的推理,含有铝粉的燃油应该首先冲击油嘴上的喷油孔,并损伤喷油孔。因为我们都知道喷油孔是极其细微的也是极其脆弱的,要出问题也是它应该先出问题而不是回油部分有问题啊。你不认为此中隐含蹊跷吗?
    另外一个,回油量大就一定要换油嘴吗?我的车也曾经出现过回油量大,但是什么也没换,问题只该有出在一个很不起眼的环节,解决了以后到现在还好好的。
    你既然发帖想必也是想听听大家的声音,既然是论坛就应该有不同的声音,一切皆有可能,说你遭遇了杀猪店也未尝不可!
    答案揭晓,大梁上滤芯过滤级别是30微米,发动机旁的精滤是5微米,铝粉的直径能大于5微米吗?我是不信。

学习学习,油不好加油箱不好双从原因的

【原帖由renhongbiao于2013-4-24 19:50发表在顶楼

本车10年8月23日的红色解放J6 390马力CA6DM2发动机12档法士特变速箱边检桥 行驶20万零5千公里去年4月换的6个博士嘴子 正常保养正常使用 突然前几天车限速1400转 熄火重新启动就能加上油 然后一收油门就又加不上油了 去修配厂  师傅上台子试 说是嘴子回油量大全部报废 然后拆油水分离器 柴油滤芯 油水分离器柴油里有铝沫     ...

我们这边也有这样的事发生,卡友们注意啊。谢谢楼主。

【原帖由苦命车老板于2013-4-25 10:56发表在25楼

你的遭遇我很同情,但是你的观点我很不赞同。为什么说滤芯滤不干净,你车上的两道滤芯一道在大梁上,带有除水功能另一道在发动机上,你能回答我这两道滤芯的过滤级别分别是多少微米吗?
    油品问题是可以上升到国家上升到社会高度的,不是我们老百姓能解决,但是我们能做到的是按照厂方要求定期更换正品滤芯, ...

我的车坏的时候不用启动液带 车都打不着火了 打着火冒黑烟 大油冒白烟敲缸 重车走的时候走到半路就加不上油了当时我也没在意  我以为是我的输油泵泄压造成的 我的输油泵有时泄压车就加不上油 但是再回来的路上就有点冒黑烟越来越严重到最后车怠速着火发动机抖得厉害车和缺缸一样 熄火就起不着 给人打电话说嘴子废了让我用启动液喷吸气管里就能打着 打着了车和烧柴似的黑烟基本上看不到车然后加油有时候冒白烟 冒白烟的时候就敲缸 声音比潍柴凉车的时候还脆我就不敢动了 之后硬牵引拖走的    我平时五千公里换柴油滤油水分离器还有空气滤 我就告诉你滤芯过滤它虽然起到的用途很大但是它达不到百分之百过滤那么干净你信么?不信你可以试试就用沙子试试 你沙子和铝沫哪个危害大   既然你说滤芯起到的作用那么神 怎么还有那么多车坏嘴子呢?难道都是大家保养不当 和油的质量问题么? 如果说是油有问题的话 那滤芯它怎么没过滤干净呢? 你说的分明就矛盾 我告诉你 我油嘴卸下来的时候我看我以前换的嘴子上有日期 是2012年四月份的  难道说坏嘴子就是我们不按期换滤芯和使用不当造成的么? 要是这么说全中国的电喷车还嘴子都是不按期换滤芯造成的么?我就加中石油重来不上个人加油站加油 我换的滤芯都是锡柴原厂滤芯 我的意思就想让你明白 滤芯起到的作用不是百分之百能把任何杂质过滤干净的 放油的时候 半箱油都是黑色的里边还有铝沫密度非常小  油都是黑色的了  铝沫非常密 我用丝袜套在桶上往外倒油 丝袜上粘得全是黑沫  油箱切开用手一擦 手上全是黑黑的铝沫

【原帖由苦命车老板于2013-4-25 10:56发表在25楼

油品问题是可以上升到国家上升到社会高度的,不是我们老百姓能解决,但是我们能做到的是按照厂方要求定期更换正品滤芯, ...

那你凭什么就说滤芯就能过滤干净呢? 如果说滤芯过滤干净的话 我问你我车两年半已经换过一回嘴子了 车到现在跑20万零5千公里 途中换过一回嘴子   那我的嘴子是怎么坏的你告诉我? 我平时都是五千换滤芯 你来说说是什么原因造成的 难道是嘴子是假冒产品么?正常的嘴子加正常油的话正常保养应该跑个二三十万公里应该没问题对吧?你告诉我滤芯既然能过滤干净铝沫 那它是什么原因造成嘴子坏损的?我也问过嘴子是否能修复 能修  是用不住