回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由陈芳于2013-4-25 13:10发表在28楼

只要我们卡友们团结,不怕他不结。

兄弟可以在论坛统计下想去的卡友啊 咱们组团一起去啊 对了是在北京集合吗?要培训吗?是宽体的车啊 没开过宽体的车? 我是黑龙江的 去的话算我一个

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由货车哪个好?于2013-4-25 16:27发表在30楼

兄弟可以在论坛统计下想去的卡友啊 咱们组团一起去啊 对了是在北京集合吗?要培训吗?是宽体的车啊 没开过宽体的车? 我是黑龙江的 去的话算我一个

是在北京发车,要培训,我也没有开过啊                              
由于工程需要需招司机二百名,公司模式化的管理,配备专业的管理团队,厨师团队,卫生团队,确保有力的后勤保障,一日三餐,晚上提供加餐,有专门人员派送,冬季提供取暖,确保室内温度,且提供保暖棉大衣,定期统一清洗大件衣物及床上用品,一年四季提供热水,生活便利,拥有良好的工作生活氛围
任职要求:要求人品正直,做事勤劳有责任心,态度端正,维护团队利益;司机有B本以上驾驶证,或有实战经验最好,有一定的车的保养常识,爱护保养公司车辆
工作地点:内蒙古鄂尔多斯露天矿
工作内容:开重汽自卸
出发地点:北京
招聘人数:200人
待     遇:包吃住,保底加提成4500-6000元/月,最低保障3000/月(自然灾害导致)
再次声明绝对不是中介,有意者可电话联系:何主任18910404087(常年招聘)

32# 32#
【原帖由货车哪个好?于2013-4-23 11:57发表在2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

具体内蒙哪里啊 每天工作多久 一个车几个人等等

各位卡友注意了,给你们打电话联系的是不是北京市政中燕工程机械制造有限公司,那你们有没有去查一下这个公司怎么样,这是小弟找到的资料,这个公司有,我打人事部电话,他们没有发布这个招聘消息。不知是为什么?

[img=,]http://www.51job.com/ex/page_view.php/adid=14473113[/img]

北京市政中燕工程机械制造有限公司 查看招聘中的职位>>
公司行业: 汽车及零配件 机械/设备/重工

公司性质: 民营公司

公司规模: 150-500人

粉丝团(54)

北京市政中燕工程机械制造有限公司,成立于1988年,是国家定点专用车生产企业,主要从事专用车辆的改装和销售。公司位于北京市大兴区长子营工业区,占地面积12万多平方米。中燕公司是北京市汽车工业协会、北京市环境卫生协会和汽车改装协会理事单位,是具有汽车改装资质的国家高新技术企业,公司具有健全的生产,经营、技术、质量等管理体系,通过ISO9001国际质量体系认证,产品通过国家强制性产品CCC认证。公司发展迅速,目前专用车产品公告已有十多个系列,一百多个品种,产品覆盖全国大中小城市,涉及市政、环卫、园林、公路、建筑、物流、石油等多个领域。
我公司的中燕牌多功能洒水车多次荣获国家优秀产品奖、技术进步奖、全国消协消费者信得过国产车银奖、全国城市车辆展览会最佳产品奖,产品覆盖全国29个省、市、自治区,远销中东、非洲、东南亚等国家,公司还为50年、60年国庆彩车的制作,深受国内外用户好评,其性能和品质在国内处于领先地位。
我公司在多年专用汽车改装上积累的丰富经验,培养了一批具有较高素质的工程技术人员和技术工人。根据国际国内专用汽车的发展趋势,将投资建设现代化的生产专用汽车基地,加大新能源汽车项目的投入,引进先进的专用汽车工艺设备,加大专用汽车产品的开发力度,向产品的规模化、系列化、精品化方向发展。
公司注重市场调研,坚持走“高新技术”之路,把技术改造、技术吸收、人才引进有机的结合。中燕公司不断开拓创新,至力于专用汽车技术研发、生产和销售。我公司始终把握着专用汽车领域的前沿技术,并以完善的管理体系确保产品品质精良、性能优越,以满足广国内外顾客日益增长和不断变化的需求和期望。
中燕公司将以全新的体制、精益的管理、精良的技术和优质的产品,继续开拓进取,将已更新的面貌屹立在专用汽车改装行业。
公司宗旨是:“以产品占市场,以信誉赢天下”。

地 址:北京市大兴区长子营镇工业区企融路1号
具体位置
发送到手机
邮政编码:102615

每页显示102050
职位名称发布日期截止日期招聘人数
汽车销售人员北京-大兴区2013-04-252013-06-25若干
大区销售经理北京-大兴区2013-04-252013-06-2510
质量管理主管北京-大兴区2013-04-252013-06-251
库房管理人员北京-大兴区2013-04-252013-06-253
二氧化碳气体保护焊工北京-大兴区2013-04-252013-06-2510
产品检验员北京-大兴区2013-04-252013-06-252
电气工程师/修理工北京-大兴区2013-04-252013-06-254
机械工程师北京-大兴区2013-04-252013-06-254
生产统计员北京-大兴区2013-04-232013-06-231
每页显示102050
这是他们的招聘信息

33# 33#
【原帖由90雄起于2013-4-25 18:42发表在32楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

各位卡友注意了,给你们打电话联系的是不是北京市政中燕工程机械制造有限公司,那你们有没有去查一下这个公司怎么样,这是小弟找到的资料,这个公司有,我打人事部电话,他们没有发布这个招聘消息。不知是为什么?

http://www.51jo ...

难道又是p子

34# 34#
【原帖由货车哪个好?于2013-4-25 18:55发表在33楼

难道又是p子

这个我倒还真不知道,不过为什么要借用别人公司的名来发布这些消息

35# 35#
【原帖由90雄起于2013-4-25 19:07发表在34楼

这个我倒还真不知道,不过为什么要借用别人公司的名来发布这些消息
怎么在论坛招聘的都是忽悠的多呢  广东那个什么是忽悠的  青海是忽悠的  看看这个吧有没有去的卡友爆料了

36# 36#
这待遇不高,说的和做的  不一定一致啊

37# 37#
楼主打电话去问问 啊//////////谢拉///

38# 38#
【原帖由901312于2013-4-26 20:49发表在37楼

楼主打电话去问问 啊//////////谢拉///

我问了哦,他叫我月低等通知

39# 39#
【原帖由货车哪个好?于2013-4-25 16:27发表在30楼

黑龙江大庆表示赞同,会一直关注,可以的话一起去。离家那么远,工程活累呀,开不到6000我不去。