回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我去年也开这车空车都是4档然后跳6   重车3档起步的较多然后在跳5  三一车360的拉9方

回复 | 使用道具 举报

【原帖由kua123于2013-4-22 22:28发表在17楼

我也觉得,我师傅开车,老是喜欢拖档,我看着都心痛,没法,我又不能说什么。

我还见过更牛的,开小车进小巷子转90度弯过后,速度也就二十码吧,直接来个四档,那车抖的呀,我都无语了

哥老关你这样干   整不了几天就要球老,,,。,。不带这么玩  的

泵车我会打,,你会麻 嘿嘿

【原帖由SuZuk|于2013-4-22 22:43发表在26楼

上次看我表哥开四桥东风大力神自卸车,16档的,就没看他用过低速档,重车直接高速2档起步。

速比大后桥大问题不大,下次你让你表哥开个跑高速的挂车试试

车坏了就好休息三

我开的也是东风大力神,快三年了

重车转向悠着点,否则后面俩桥和轮胎就遭罪了。

【原帖由kua123于2013-4-22 21:46发表在顶楼

不知不觉拿到B2已经快2年,在这期间从驾校出来就只跟了10多天的车,就到云南去开车了,但也只开了1个月就有事回家了,随后就差不多1年多没开过车了。这最近通过亲戚介绍,我到一个商砼去学开灌车。
  开的是东风大力神,共10个档位,由于自己从来没有开车这么多档位的车,刚开时开的时候连档位都搞不清楚在那里,而且还有 ...

困了必须休息。。安全第一啊。。

【原帖由kua123于2013-4-22 21:46发表在顶楼

不知不觉拿到B2已经快2年,在这期间从驾校出来就只跟了10多天的车,就到云南去开车了,但也只开了1个月就有事回家了,随后就差不多1年多没开过车了。这最近通过亲戚介绍,我到一个商砼去学开灌车。
  开的是东风大力神,共10个档位,由于自己从来没有开车这么多档位的车,刚开时开的时候连档位都搞不清楚在那里,而且还有 ...

挂档还是一步一步来。