回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由空手套姑娘于2013-04-29 10:56:43发表在8楼】

我就是看见没助力,打个方向像拉牛一样,之前我那台解放就是嫌它没助力转向,所以想再买台。我们送货的也不要太大,一般就行了,呵呵!
要拉四吨左右的话485太小了

回复 | 使用道具 举报

江淮康铃二帅铃,江铃顺达凯运,福田奥铃TX这些都适合我们

【原帖由空手套姑娘于2013-4-22 17:46发表在顶楼

我是广西这边的,打电话去梧州和南宁问了下,梧州是带助力转向、直喷、带货箱侧门,81300,南宁是带助力转向、直喷、不带货箱侧门,81300。这价钱合适吗?你们买这款的是多少钱?油耗和性能方面,日常保养费用高不高?用来拉五金工具。

我的价和你差不多。但用下来觉的失望

【原帖由奇兵于2013-4-29 11:43发表在9楼

咱们同行,准备花多少钱买车,你QQ号多少

买了顺达,4米2车厢,带助力,76000

【原帖由空手套姑娘于2013-05-03 18:24:55发表在13楼】

买了顺达,4米2车厢,带助力,76000
我也是今年换车,福田奥铃TX提车八万

【原帖由空手套姑娘于2013-4-28 12:22发表在4妤?

听你这么说,还是不考虑凯运了,习惯一脚刹车,呵呵!最主要凯运价钱高了点。现在想奥铃捷运,昨天去问了下,排半、3米3车厢,无助力转向、650轮胎(没带钢丝)、485动力,43800,还有一款是3米8车厢,排半、带助力转向、气刹、700半钢丝胎,56000。两款车如果是单排的减1000,,这价钱高吗?奥铃人家说大梁不怎么的啊 ...

我现在开着奥铃捷运排半3.3米马槽的,我个人觉得奥铃车还可以,刹车应该比江铃凯运好点。我买车是2011年10.26买的找个熟人是3.97万。