回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
疲劳驾驶酿恶果。车坏了,可以修 人要是没了 可真是什么都没了。

回复 | 使用道具 举报

现在这样的人很多,有一次我们两个人去山东广饶,来回两天他一共没开八小时,回家从沧州开到定州就困了叫我,我两天都没好好休息了,这人真好意思!

[del]该用户发言已被删除[/del]

【原帖由石磊哥于2013-4-22 10:40发表在3楼

顶了楼主说的真对,说到心里去了。

这还好,我哥们跑短途,有次赶货,两天连发三趟货(一般早上7点起床去矿里装货,发湘潭就是晚上1点多到家,跑萍乡那就更久了),三天没睡过觉,

注意安全啊。。。。。。。。

- - 我 侧翻过一次 还是几年前 老板在睡觉 只差8公里到地方 我就像 硬抗过去没叫他 没想到几秒功夫就出事了 ······

现在 我感觉 我驾驶路上最大的敌人就是疲劳驾驶-

楼主说的太好了。

【原帖由其他于2013-4-22 10:30发表在1楼

呵呵。这个是我的亲身体会。叫了几次老板都不想起床,造成的的后果就是。【困了。就躺下歇歇吧】{}

困了就要停下来休息一下  不要勉强开   血的教训!!!!!!!!!

【原帖由骑着摩托逛天涯于2013-4-22 10:20发表在顶楼

长途大卡,免不了要两个人开,找一个搭档,首先要看他开车水平,但两个人融洽的配合,也很至关重要。
    我这个哥们,也是老司机了,大客都开过几年,后来就来公司合股买集卡了。先是解放开开,直接上奔驰了。刚刚开了一年,有回在杭新景上,他在卧铺上睡着呢,轰的一声,让驾驶员弄追尾了。15174891517490
  崭新的 ...

这车住   傻啊