回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
沉醉于卡车之家一年的时间,一直为发帖,首先给卡友们介绍一下我的车。             2011年4月份入手的东风多利卡,4102涡轮中冷增压,5.2的大箱,825-16的轮胎 ,变速箱后桥不祥  我车主要是运输饲料行业为主,由于去年今年的行情养殖业不算很好,所以现在什么活也干,下面我给卡友直播(迟到的)一下我80公里的一趟短途作业,由于第一次发帖,请卡友们多多指点,多多包涵。废话少说,上图(大量图片)请卡友们耐心欣赏
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

由于第一次发帖,图片过大,还不知道怎么发,请卡友们耐心等待

2# 2#
前排占座~~~~~~~~~~

3# 3#
【原帖由无…谓…于2013-4-20 10:29发表在2楼

前排占座~~~~~~~~~~

谢谢

4# 4#
露脸  占座  楼主  赶紧   

5# 5#
楼主的车是云内的还是朝柴的,几档波箱。我也是跑短途拉饲料的,有个6.8米和3.8米的多利卡。3米8的有点小拉个七八吨小了,准备买个5米2的,不知发动机油耗和变速箱怎样?

6# 6#
不错的车子,我原来有一部6.2货箱玉柴4110增压--8,25--16轮胎的多利卡,夏天拉10吨货开空调的情况下才17个油,开了7个月跑了28000公里,当时才落8吨户,现在到好一样的车落11.46吨。(当时要是能落11.46我也不卖呀)卖掉了换了半挂,结果半挂辛辛苦苦搞了三年也没有赚到钱--还是卖掉了!!!!!!!!哎想想还不如当时玩着自己的多利卡呢,他的费用低呀。后悔药是买不到的!

7# 7#
【原帖由.天长地久.于2013-4-20 10:36发表在5楼

楼主的车是云内的还是朝柴的,几档波箱。我也是跑短途拉饲料的,有个6.8米和3.8米的多利卡。3米8的有点小拉个七八吨小了,准备买个5米2的,不知发动机油耗和变速箱怎样?

我的是朝柴,五档的油耗吗  12-15个油吧

8# 8#
【原帖由爱大车于2013-4-20 10:42发表在6楼

不错的车子,我原来有一部6.2货箱玉柴4110增压--8,25--16轮胎的多利卡,夏天拉10吨货开空调的情况下才17个油,开了7个月跑了28000公里,当时才落8吨户,现在到好一样的车落11.46吨。(当时要是能落11.46我也不卖呀)卖掉了换了半挂,结果半挂辛辛苦苦搞了三年也没有赚到钱--还是卖掉了!!!!!!!!哎想想还不如当时玩着 ...

希望你找到自己的发展目标

9# 9#
这个油耗是拉几吨饲料的