回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
品牌标识有所不同的出口车型

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

品牌文化和品质的传递?奇怪的现象,东风商用车的展台上居然出现了一台老车?
是真的,早期的天龙420气襄悬挂的老牵引古董。

进口依维柯独立展台 P1040097_缩小大小.JPG P1040098_缩小大小.JPG P1040099_缩小大小.JPG P1040100_缩小大小.jpg P1040101_缩小大小.JPG P1040102_缩小大小.JPG P1040105_缩小大小.jpg P1040106_缩小大小.JPG

对面即是上汽集团携旗下的上依红等品牌的展区 P1040119_缩小大小.jpg P1040112_缩小大小.JPG

该回帖已删除

德国曼恩的原装进口车展区,重返中国市场的大件牵引车 P1040141_缩小大小.jpg P1040142_缩小大小.JPG P1040143_缩小大小.JPG

该回帖已删除

场地动态演示区:准备就绪的东风,烧胎的乘用车

展会特点之-众多的出口车型
都是右舵的
P1040140_缩小大小.JPG P1040139_缩小大小.jpg P1040130_缩小大小.jpg