回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由多彩卡车于2013-4-19 12:16发表在顶楼

刚刚看到了十分森林发的依维柯发帖赢奖的活动,因为有很多的事情,咱就不能亲临现场,标示遗憾!!咱就写出来咱自己的观点!!现在开始!!今天我要写的车型是“依维柯 Stralis Hi-Way系列重卡 500马力 4X2 牵引车 ,我第一眼看到这款依维柯的感觉是很精神,车身的线条感非常的好!1511694炯炯有神的大灯,中距的进气口,看 ...

哇塞。。好漂亮的车车哦。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由火蓝刀锋于2013-4-19 12:59发表在1楼

我批准了 你中奖了  

12# 12#
【原帖由duli于2013-4-19 19:06发表在10楼

哇塞。。好漂亮的车车哦。。

我说的咋样

13# 13#
【原帖由多彩卡车于2013-4-19 19:08发表在12楼

我说的咋样

就那样咯。。

14# 14#
【原帖由duli于2013-4-19 19:11发表在13楼

就那样咯。。

嘻嘻,费了我好大的功夫,就为了能够赢将

15# 15#
【原帖由多彩卡车于2013-4-19 19:19发表在14楼

嘻嘻,费了我好大的功夫,就为了能够赢将

什么哦。。没听懂。。

16# 16#
【原帖由多彩卡车于2013-4-19 15:40发表在7楼

大哥,麻烦你去看看好吗【已结束】[依维柯上海车展签到]活动,看车发帖赢车模和U盘

我看了那是薛文祥发的活动帖子   我想知道的是上海车展开始了么???车展还没开始你就看到车了???

17# 17#
【原帖由山里的放猪娃于2013-4-19 19:29发表在16楼

我看了那是薛文祥发的活动帖子   我想知道的是上海车展开始了么???车展还没开始你就看到车了???

上海车展来了,除了车展现场活动热闹,咱们卡车之家论坛活动也是少不了的。[依维柯上海车展签到]活动,看车发帖赢奖品!

奖品展示

依维柯Eurocargo车模40个(红黑两种颜色,随机发放)

依维柯限定版U盘 10个

参与方式
考虑到很多人还是没法到车展现场,参加形式将分为两种形式
1、到车展现场的
当然是拍照发帖,主贴包括
依维柯展台的介绍,如果能现场发直播帖,那就更好了。

2、到不了现场的
从卡车之家上海车展依维柯展台图片中,选择一款你最喜欢的车型,或者最霸气的图片,写出理由。

怎么才能获奖呢?

1、我想要车模

我们还是采用飞镖抽奖的方式,40个哟,概率很高的哟!
只要发帖参加活动,每个人都有机会获奖。

2、我想要U盘
根据帖子的内容和质量,依维柯工作人员将挑选出他们认为的10个最佳帖子

所以,如果你在现场,发挥你的创作才能,拍好照片,
如果不在现场,就需要你关注卡车之家的报道,慧眼识珠,同时也需要写出能够感动评委的点评哟!

注意事项:
下面的几点注意事项请大家务必仔细阅读哦

1、发帖要求:
帖子标题以[依维柯上海车展签到]为签到帖子开头,帖子中需要附上1张或多张依维柯车展现场的图片,说出自己对依维柯的期望。

2、截止时间:4月28日
截止到4月28日,我们将确定入围的名单。所以有什么灵感或想法,就要赶紧发帖咯,过时不候哦。
请你瞪大你的双眼看看!!!懂!

18# 18#
【原帖由多彩卡车于2013-4-19 19:37发表在17楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

上海车展来了,除了车展现场活动热闹,咱们卡车之家论坛活动也是少不了的。[依维柯上海车展签到]活动,看车发帖赢奖品!
[img=,]https://bbs.360che.com/images/default/attachimg.gif[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1304/1304191015ae937bde05a7ca43.jpg[/img]

奖品展示
https://bbs.360che.com/images/default/attac ...

我明白你的意思  但是人家说的意思是在上海车展的依维柯展台里的车不是去年德国展出的车让你来说  

19# 19#
【原帖由多彩卡车于2013-4-19 12:16发表在顶楼

刚刚看到了十分森林发的依维柯发帖赢奖的活动,因为有很多的事情,咱就不能亲临现场,标示遗憾!!咱就写出来咱自己的观点!!现在开始!!今天我要写的车型是“依维柯 Stralis Hi-Way系列重卡 500马力 4X2 牵引车 ,我第一眼看到这款依维柯的感觉是很精神,车身的线条感非常的好!1511694炯炯有神的大灯,中距的进气口,看 ...

参与方式
考虑到很多人还是没法到车展现场,参加形式将分为两种形式
1、到车展现场的
当然是拍照发帖,主贴包括依维柯展台的介绍,如果能现场发直播帖,那就更好了。
2、到不了现场的
从卡车之家上海车展依维柯展台图片中,选择一款你最喜欢的车型,或者最霸气的图片,写出理由。

我的眼睛看的很清楚不知道是你没看清楚还是人家没说清楚  其次就是你发的帖子都没有题目 依维柯上海车展签到只是个引文