回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
应该要赔,保单上没有明确规定这条就得赔

回复 | 使用道具 举报

一切都有可能····

超载肯定是要影响理赔的   但是有 关系的话简直还可以用理赔来挣钱呢   擦 没处说理去

【原帖由饿了吃轮胎于2013-4-18 11:33发表在7楼

就是这个车听说保险公司不赔,。保险公司还把货物用车拉走了,去称了重说严重超载就不赔,。如果这样 超载车就危险了,买了保险跟没买一样了! 重庆的连环车祸!!!慢慢慢!!!!

这也是治理超载的一个办法

【原帖由我老婆→卡车于2013-4-18 11:24发表在5楼

不会的 只是要减少赔付而已  我前几天重车下坡 前桥断了 报了车身险  保的百分之80  只配我百分之75  说超载 减少百分之5

你少拉点不行啊。

【原帖由352723103于2013-4-23 20:10发表在14楼

你少拉点不行啊。
不是我拉的多 是运气问题  这车子我买过手 现在跑了两年 左边都要吃胎  现在断的也是左边  现在 下坡刹车不跳了 方向还掌握了  下坡 敢放40了  我很满意 但是 这车 货箱不咋样 因为我拉了散盐 现在想换车 没钱

【原帖由我老婆→卡车于2013-4-23 20:17发表在15楼

不是我拉的多 是运气问题  这车子我买过手 现在跑了两年 左边都要吃胎  现在断的也是左边  现在 下坡刹车不跳了 方向还掌握了  下坡 敢放40了  我很满意 但是 这车 货箱不咋样 因为我拉了散盐 现在想换车 没钱

你现在开的啥子车吗?后八轮,前四后八?你都没发过图啊。

【原帖由352723103于2013-4-24 18:25发表在16楼

你现在开的啥子车吗?后八轮,前四后八?你都没发过图啊。
后8   这论坛上 没有发过   我现在想卖车  或许 等把车卖了 会发的!

但是你这次事故这么大,保险肯定不够了,你这属于重大事故了,看情况这个事故要是你全责的话,如果按照50万的保险来算,你自己至少要补60万。而且这还是车上只有一个人的情况,如果有两个人,你没钱赔号子里待一两年都有可能。这种事故找谁都没用,对方死者家属现在的悲痛恨不得把你千刀万剐。祝你好运了