回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由扬州小闵于2013-4-18 10:11发表在8楼

他们已经不是在吹牛了,我感觉在吹象

大哥这是真的

也可以看看这个帖子,10年的“33升油耗门”,潍柴的专家发的帖子

驳:"60吨33L" ,完全瞎掰

[url=驳:"60吨33L" ,完全瞎掰]
[/url]

回复 | 使用道具 举报

【原帖由卡车yi生于2013-4-18 10:11发表在9楼

国产车35以内你信吗?J6空车20你信吗?

j6 350共轨,12速直接档,4.111后桥,总重55吨,跑平路高速,天气晴,百公里油耗30升,没什么不可能的啊,我的车就是这油耗啊,另一台390的也能达到33升。丘陵和高原地区就会略高

【原帖由北方奔驰2527于2013-4-19 12:49发表在11楼】j6 350共轨,12速直接档,4.111后桥,总重55吨,跑平路高速,天气晴,百公里油耗30升,没什么不可能的啊,我的车就是这油耗啊,另一台390的也能达到33升。丘陵和高原地区就会略高
所以25升并不是什么没可能的事

【原帖由扬州小闵于2013-04-18 10:11:32发表在8楼】

他们已经不是在吹牛了,我感觉在吹象
哈哈

正确的驾驶是低油耗的前提,我们必须学会驾驭我们的车辆

340康机天龙1200转百公里26升油(高速

【原帖由扬州小闵于2013-4-16 20:07发表在顶楼

原文地位http://auto.cntv.cn/20110907/112267.shtml斯堪尼亚:满载卡车油耗可达百公里25升
       在访问瑞典期间,我们同斯堪尼亚公共负责环境事务及可持续运输项目的经理进行了交流,他们认为乙醇和生物气体才是目前技术条件下最成熟也是最适合城市运输、垃圾车、公交车替代的燃料,而不是电动车。另外,通过在环境保护 ...

也得看天气,路况。拉的什么货,都有关系。我开大威,拉啤酒38吨,青岛到绍兴。17.5高低板,烧了1900块钱的油。不到28个

【原帖由飞扬A1A2于2013-5-16 08:32发表在16楼

也得看天气,路况。拉的什么货,都有关系。我开大威,拉啤酒38吨,青岛到绍兴。17.5高低板,烧了1900块钱的油。不到28个

-你就是我心中的神,什么配置,如何操作的说一下,谢谢

【原帖由北方奔驰2527于2013-4-19 12:49发表在11楼

j6 350共轨,12速直接档,4.111后桥,总重55吨,跑平路高速,天气晴,百公里油耗30升,没什么不可能的啊,我的车就是这油耗啊,另一台390的也能达到33升。丘陵和高原地区就会略高

我记得你曾经发过贴,油耗是40升,那是你还讥讽那些说自己油耗低的卡友这是你的原话
           接下来说说大家比较热议的油耗吧,关于油耗这个问题,始终是论坛卡友关注的问题,有的人吹自己的车怎么怎么省油,比如前几天我看论坛一个帖子,J6 350,说自己的车拉煤总重85吨表上显示32实际35个油,总重55吨27 8个油,我看过这个帖子后哭笑不得,大家都是养车的,你车百公里0升油,你不说谁也不知道。有用吗?崩溃!!!我的车油耗还算可以,相比我们线上的其他车还是省油的,唯独有一台天龙DCI375比我省,其他的车都比我多。就拿我这趟拉彩椒来说吧,全程打表2174公里,总重45吨,货高5米。起步加满,不算,到唐山加了1100块154升,从唐山至舍伯吐加了2100块300升元,从舍伯吐至阿尔山补了800块115升,到满洲里加满2100元301升。这就是全程烧的油,870/21.74=40.01升,我算的是全程油耗,其中1000多公里高速,其余全部底道,底道坡路很大的,来过这边的朋友应该了解,可以说是步步上坡。就这油耗,您说是废油还是省油?如果跟那位百公里27个油的朋友比,那我的车可能都没法养了,如果跟我们线上的车比,那我还是省油的料呢,呵呵事情就是这么个事情,情况就是这么个情况。
是你现在的油耗降了还是也来吹一下小牛!求解!

【原帖由扬州小闵于2013-5-16 15:53发表在18楼

我记得你曾经发过贴,油耗是40升,那是你还讥讽那些说自己油耗低的卡友这是你的原话
           接下来说说大家比较热议的油耗吧,关于油耗这个问题,始终是论坛卡友关注的问题,有的人吹自己的车怎么怎么省油,比如前几天我看论坛一个帖子,J6 350,说自己的车拉煤总重85吨表上显示32实际35个油,总重55吨27 8个油,我看 ...

我拉菜的时候油耗却实是这些,拉菜4.8-5米高,车速90-100那么跑,拉菜时候总重
才40多吨,如果总重55吨油耗还要高,我往南跑的时候,不超高,不超速,跑平路油耗
确实是这些,而且350要比390省,都是跑平路,比如从郑州跑长沙,油耗也就30-35,但
是30以下我没跑过。卡友不要误会谁吹牛逼,慢开比快开省,没风天比有风天省,晴天
比雨天省,这些都是因素,并不是绝对的,我只是把自己跑过的数据说下,大家对比下
自己的驾驶方法和天气,改正些不好的操作方法,把油耗降下来。并不是跑这来吹牛逼
自己的车多省油,在这谁也不认识谁,吹牛逼有什么用?