回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

为什么不能超速档啊

回复 | 使用道具 举报

【原帖由阿森于2013-04-16 22:24:05发表在19楼】
可以换法士特160不带同步器的啊但是不能换160A超速的
为什么不能用带超速档的?

【原帖由李智忠于2013-04-13 19:25:01发表在17楼】
兄弟你的要换那些配件:不算买变速箱总成,用了多少费用,离合器壳多少钱:麻烦说一下
我是买箱子时,人给配好的,那些东西都是总成上带的东西,不过不一定配那个车型就是换一下飞轮壳的事,箱子都是一样的,

可以改的,我有两台解放J6 350的动力。原来都是一顿9速的,现在都改成法士特12档的了。其实很好改的,下面我具体点说。350动力匹配型号12JS160T 12JS160TA 12JS160A  以上都是配在350马力上面的法士特箱。T带表同步器 A代表快箱 。 没A的代表慢箱。如何匹配就看你是什么桥了,最好的搭配是 慢桥配快箱,快桥配慢箱。如果都是快桥配快箱的话,那你在过告诉收费站的时候用1档跳称的话会出现动力不足的情况。还有一点,个人建议哈。就是建议大家买不带同步器的箱,因为带同步器的箱不可以空档滑行,如果空档滑行容易烧同步器。那不带同步器的就没有问题啦。装车就简单啦,以前的J6都有配12速法士特变速器的,所以很简单,你只需要买一个变速器壳直接装上就可以了,哪都不用动。因为J6350只有一种配法士特箱的变速器壳,换句话说就是只要是法士特箱都能安在J6350车上的。需要改动的就是缩短传动轴,和加长变速杆。

李智忠 2013-4-13 19:28发表在 18楼

我是改成一汽十二挡的,跟九挡的离合器壳两个通用吗!

不通用 12档的有两种,一种是法士特箱,一种是一气箱,变速器壳的不一样的

lunaoqi 2013-4-13 12:08发表在 9楼

坑爹的伊顿九档箱

我的原来也是一顿的,一顿其实是很好的箱,不坏都好一坏真要命,没有原厂件就是修不住。可是现在原厂件已经不生产了,现在能买到的都是副厂件。这个变速箱主要的毛病就是掉档,很小的毛病可就是买不到原厂件啊