回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我等到饭也不吃了。肚子那个饿啊。

回复 | 使用道具 举报

直播 来晚了

我们这  7.14元  每升

继续啊!!搬板凳坐着看

瓜子,可乐,准备就绪,坐等直播

这就是要装的货物。这时不开心的一幕发生了,在信息部签单时明明是荷花苗,怎么到了这里变成芦苇根了?在信息部签单时的运费是总价5500,到车上是5000整,由于是两个信息部,心想500信息费500吧?到地点装货时变成了总价又变成了6000!我@#¥%¥#@¥#!我崩溃,我愤怒!老板张口说你给我500块钱,到地方结运费6000!在一个,在信息部签单时3吨,到这一装就是7吨多啊,不带这样骗人的!无奈之举,身在他乡不服软是不行的,给收货方确认运费后,掏了500大洋给老板!我@##¥#¥@#¥@#¥#@#¥。愤怒啊,就这样被吃了1000块钱。

提醒广大卡友朋友,在信息部找货时一定要确认好运费,信息费,吨位,及中途要不要再自掏腰包,比如装卸工小费等等!装货地点,卸货地点等,都要问清楚了!

等待装车是件无聊的事,周围也没什么好玩的,跑车里听音乐,期间一回头,看到一大蚊子啊,目测至少1厘米,我去!

等待期间老板再次出现,叫我们把帆布打开!工人快来了、好吧`

赶上直播了 还是 头一次  处都给你了就不要你的钱了.赶紧上图 ...顶起来

【原帖由勇敢兄弟于2013-4-13 12:33发表在36楼

等待装车是件无聊的事,周围也没什么好玩的,跑车里听音乐,期间一回头,看到一大蚊子啊,目测至少1厘米,我去!

这蚊子不叮人,公的