回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由江华卡卡于2013-4-14 20:43发表在8楼

功率90,马力120.做好车厢后,称了一下,自重3.65吨。

晕 要是蓝牌的话 拉不多少了 总质量4.495--3.65==

回复 | 使用道具 举报

【原帖由浪漫轻卡于2013-4-15 14:00发表在10楼

晕 要是蓝牌的话 拉不多少了 总质量4.495--3.65==

是啊,亏在这上面了

【原帖由江华卡卡于2013-4-20 09:07发表在11楼

是啊,亏在这上面了

那就死逼着上黄牌了

想买一台箱式的轻卡,装货应该在6-7.5吨左右,不知道买什么牌子的好啊。我是卡车盲一个,买车后都要办哪些手续?还有费用加起来得要多少钱?求大家指点迷津.....         谢谢了。。。。4.2的货箱,单排的。

【原帖由江华卡卡于2013-04-12 21:24:02发表在顶楼】

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxNzM3NTEy.html

千锤百炼,虎V,轻卡中的“战斗机”!
轻卡中的垃圾

【原帖由枫之商于2013-4-21 19:26发表在14楼

轻卡中的垃圾
老兄常来虎v论坛,又常贬低虎v,又不买虎v,不理解,不会是嫉妒吧。你买的江铃凯锐我也看过,10万上海不加牌照,你知道我为什么没买?就是因为驾驶室不宽敞,太压抑,仪表台风格多少年未变,老古董一个,太呆板。其实我定虎v前只在外面看了一下,停车场工作人员下班没车钥匙,驾驶室从没有坐过,只凭相关图片和资料判断的,就看造化了。

【原帖由江华卡卡于2013-4-14 20:46发表在9楼

前前后后的电话联系费,花了大约300块。上网查阅相关的车辆信息,上网费约200元。合计500元。

楼主你太有才了,这么算得清楚吗,还有那个青春损失费呢

【原帖由福多星于2013-4-21 20:29发表在15楼

老兄常来虎v论坛,又常贬低虎v,又不买虎v,不理解,不会是嫉妒吧。你买的江铃凯锐我也看过,10万上海不加牌照,你知道我为什么没买?就是因为驾驶室不宽敞,太压抑,仪表台风格多少年未变,老古董一个,太呆板。其实我定虎v前只在外面看了一下,停车场工作人员下班没车钥匙,驾驶室从没有坐过,只凭相关图片和资料判断 ...

说实话江铃凯锐真的还可以。我车挂牌的时候跟江铃凯锐在一起,特意瞄了一下.真不不错,车厢也相当宽!就是驾驶室真心不行!

【原帖由福多星于2013-04-21 20:29:12发表在15楼】
老兄常来虎v论坛,又常贬低虎v,又不买虎v,不理解,不会是嫉妒吧。你买的江铃凯锐我也看过,10万上海不加牌照,你知道我为什么没买?就是因为驾驶室不宽敞,太压抑,仪表台风格多少年未变,老古董一个,太呆板。其实我定虎v前只在外面看了一下,停车场工作人员下班没车钥匙,驾驶室从没有坐过,只凭相关图片和资料判断的,就看造化了。
你看过吗??没有就给你看看 pic.jpg

【原帖由福多星于2013-04-21 20:29:12发表在15楼】