回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
二手随车吊后期车辆维修费用很高,我们公司是生产随车吊吊臂的,你可以买挂新车或二手的车来我们这装吊臂这样你很划算的。需要联系我18068460485 或QQ372096471

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由辽GG于2013-4-12 22:24发表在9楼

想当年,二尺小蛮腰,忙的看现在,一身五花膘,闲的,天天晒太阳啊

今年日子不好过了,现在还没啥活马上快半年了再挣能挣多少,东北是干半年休半年,现在交警天天在路上查车见面就罚款太不好干了,怎么办呢。

12# 12#
【原帖由完美生活于2013-4-13 17:47发表在11楼

今年日子不好过了,现在还没啥活马上快半年了再挣能挣多少,东北是干半年休半年,现在交警天天在路上查车见面就罚款太不好干了,怎么办呢。

定的车就要去提车了,我没有兴奋劲,却感到越来越犯愁了,我到本市的车场去呆了两三天,活极少,都说今年不好干,在网上大家也都反映今年或太少了,弄得我心里一点底都没有了,五十万的车,照这种情况那得几年回本啊!我看你养随车吊有好几年了,而且你分析问题挺有水平、挺有深度,你帮我分析分析这随车吊的前景到底如何啊?我我现在买行不行啊?我就交了五千定金,不行我想定金不要了,不买车了行不?这么做是不是有点违背做人的诚信原则啊!有交定金后不买车的吗?

13# 13#
【原帖由光明行于2013-4-13 18:58发表在12楼

定的车就要去提车了,我没有兴奋劲,却感到越来越犯愁了,我到本市的车场去呆了两三天,活极少,都说今年不好干,在网上大家也都反映今年或太少了,弄得我心里一点底都没有了,五十万的车,照这种情况那得几年回本啊!我看你养随车吊有好几年了,而且你分析问题挺有水平、挺有深度,你帮我分析分析这随车吊的前景到底如 ...

谁也没想到今年这样,活太少了,如果一直这样买个新车不太好办,如果能三年回本可以,超过就没意思了。上半年就这样了,看下半年咋样吧。各地随车吊都不少,要看当地车多不多,活源咋样,我们这有一个考察一年多买了前四后八天龙广林13T今年两年了公里数才16000你说他能挣多少,陪大发了现在还不能卖。我去年一年跑了30000快顶他两年了。当地随车吊多不多,现在看随车吊干活是方便有时挣钱是快,一般情况两年多点就能回本了现在不好说,要看当地而定。三两天看不出来。

14# 14#
【原帖由完美生活于2013-4-13 19:26发表在13楼

谁也没想到今年这样,活太少了,如果一直这样买个新车不太好办,如果能三年回本可以,超过就没意思了。上半年就这样了,看下半年咋样吧。各地随车吊都不少,要看当地车多不多,活源咋样,我们这有一个考察一年多买了前四后八天龙广林13T今年两年了公里数才16000你说他能挣多少,陪大发了现在还不能卖。我去年一年跑了 ...

再有就是这广林十三吨的后八轮稳定性如何啊?我这些天没事在网上看了许多起重机的论坛,特别关注了一些安全方面的帖子,发现25吨以上的汽车吊有老多翻车和其它各种事故的,好像咱这小吨位的要差许多、相对安全,我原来开了近十年的货运,我的运气非常的好,有好几次都是有惊无险,与重大事故都擦肩而过,最后一次我车270度翻下了十米的深沟,车卖废铁了,我人毫发无损。我选择买随车吊就是感觉它要比跑货运安全多了,现在看来这随车吊也是非常危险的,而且现在都是高空座椅更危险,感觉心理压力大!

15# 15#
【原帖由光明行于2013-4-13 19:58发表在14楼

再有就是这广林十三吨的后八轮稳定性如何啊?我这些天没事在网上看了许多起重机的论坛,特别关注了一些安全方面的帖子,发现25吨以上的汽车吊有老多翻车和其它各种事故的,好像咱这小吨位的要差许多、相对安全,我原来开了近十年的货运,我的运气非常的好,有好几次都是有惊无险,与重大事故都擦肩而过,最后一次我车27 ...

随车吊就是很少跑长途,三百二百都是长途了,随车吊一般没事按规定吊东西不会出事的,时间长了经验就多了慢慢就好了,刚开始不适应慢慢就好了。坐吊好干多了视线好。一般吊东西超重能感觉到,注意点慢慢干时间长了就知道了。

16# 16#
[del]该用户发言已被删除[/del]

17# 17#
【原帖由完美生活于2013-4-13 20:55发表在15楼

随车吊就是很少跑长途,三百二百都是长途了,随车吊一般没事按规定吊东西不会出事的,时间长了经验就多了慢慢就好了,刚开始不适应慢慢就好了。坐吊好干多了视线好。一般吊东西超重能感觉到,注意点慢慢干时间长了就知道了。

今天又去吊车出租市场呆了大半天,我的心感到拔凉拔凉的,内心里非常的迷茫!真的不知道拿五十万巨资来选择随车吊是不是正确?一年不挣钱可以挺住,三年五年情况会好转吗?

18# 18#
【原帖由光明行于2013-4-15 20:16发表在17楼

今天又去吊车出租市场呆了大半天,我的心感到拔凉拔凉的,内心里非常的迷茫!真的不知道拿五十万巨资来选择随车吊是不是正确?一年不挣钱可以挺住,三年五年情况会好转吗?

别着急,今年都不好,慢慢来吧,会好的。用不了三五年,下半年就有可能好转,看看周围没什么好干的,头五十万左右也没好项目,如果随车吊活好两年就会本了,相比之下比干别的好点,但今年是个特例不可能一直这样,会好的。

19# 19#
慢慢傲吧我也很纠结,加油兄弟