回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

此服务区怎么样?这个连接左右服务区的人行天桥看起来不错吧……可是到了尽头就完了,因为那里有狗封道,让所有车全部进服务区,然后挨个罚款 pic.jpg

回复 | 使用道具 举报

直播,必需插一下。

没有淋水怎么下坡啊

后面由于是夜间驾驶,又是手机拍照,所以没有拍照。G50湖北跟重庆交接的那个收费站一过有个连续下坡40公里,后面接一个连续下坡17公里。走此路段的兄弟们一定要在收费站那里加水检查刹车。不要一直踩着刹车不放,中途有个地方也可以加水,沿途有停车区,尽量多进停车区或者服务区检查下车辆刹车。

轻轻的插一下!

【原帖由suyuanyong于2013-04-09 07:49:58发表在12楼】
没有淋水怎么下坡啊
带档下坡,当车速达2000转左右,果断踩下刹车,等发动机转数下降到1000转左右的时候,松开刹车继续滑行,就这样周而复始……也就是说不要踩着刹车不放,尽量多让刹车多冷却

进去四川,我们在达州南下高速,走202省道到平昌,巴中南出绕城高速后,进去202省道处有路政,我们在此处被罚超高300。此处罚了前面的路政就不会再发,遇到路政拦车只要把罚款单给他看看就可以了。中间我们又被交警罚100,同样是超高。此处罚了,后面就不再罚。相当于买路钱。达州刚转入202省道不久,就是盘山公路,连续盘转了10多公里,然后又是10多公里的长下坡。

还有没有啦??................

欧曼5没有排气刹吗?

【原帖由经典穷人于2013-4-9 08:01发表在15楼

带档下坡,当车速达2000转左右,果断踩下刹车,等发动机转数下降到1000转左右的时候,松开刹车继续滑行,就这样周而复始……也就是说不要踩着刹车不放,尽量多让刹车多冷却

低档轻载开排气能这么弄