回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
广西人的霸龙

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
玉柴的机子还是扎实点,选玉柴的吧

42# 42#

【原帖由张国荣5353ABC于2013-04-18 21:03:20发表在35楼】

麻烦 你知道 西双版纳吗?昆磨高速 是什么路 你知道吗?少拿平原来对比。。昆磨高速 北方佬牺牲的地放,。500公里路 没平路 知道是什么吗?27公里上坡 你要玩1个多小时,
少鸡八吹,从昆明到景洪,也就老苍山7个隧道那一段陡一点,到了思茅就好了。

43# 43#
讲句良心话,还是无论什么发动机都比垃圾玉柴强。玉柴发动机是学人家做的,我们广西人没办法,只能选自己家门口的发动机。整个车队都是选玉柴咯,你敢选其它的话,以后车子旧了看都没人看,更何况装让了。如果我们陆川人有得选择,我一定选择康明斯或者其它品牌的。玉柴噪音大,个人觉得贼耗油。跑不快,像蜗牛似的。如果楼主不是广西,可以选择其它发动机。要是广西的,务必玉柴了。

44# 44#
【原帖由桂KU陆川霸龙于2013-5-4 23:28发表在43楼

讲句良心话,还是无论什么发动机都比垃圾玉柴强。玉柴发动机是学人家做的,我们广西人没办法,只能选自己家门口的发动机。整个车队都是选玉柴咯,你敢选其它的话,以后车子旧了看都没人看,更何况装让了。如果我们陆川人有得选择,我一定选择康明斯或者其它品牌的。玉柴噪音大,个人觉得贼耗油。跑不快,像蜗牛似的。如果楼 ...

我是南宁的,没觉得玉柴有多好,玉柴是广西市场占有率第一,但也是大修率第一。在广西随便一个路边修理摊都能大修玉柴。大修玉柴的手工费是最低的。玉柴结构简单,配件便宜,维修费用低,所以很多人喜欢用。

45# 45#
玉柴啊,好路的就康明斯

46# 46#
【原帖由张国荣5353ABC于2013-4-18 21:03发表在35楼

麻烦 你知道 西双版纳吗?昆磨高速 是什么路 你知道吗?少拿平原来对比。。昆磨高速 北方佬牺牲的地放,。500公里路 没平路 知道是什么吗?27公里上坡 你要玩1个多小时,

我们这边后八轮去昆明的340-375。也牛逼,。我们湖北虽然是平原但是大多数都是大马力车

47# 47#
山路选玉柴、平原选康明斯。我们这都是康明斯。湖北。按说玉柴好些。必进维修便宜。

48# 48#
这种东西不要听各个省的人说,要看你当地售后怎样下决定。如果你听广西人说话,那肯定是玉柴,如果你是听新疆人 或者是西北 或者西南人说 那肯定是康明斯。康明斯并不像人们常说的 只适合平原。本身康明斯就是定位于高原机器。如果是在丘陵地段,还是买玉柴的吧,如果是在高原地段 还是买康明斯。爬坡康明斯动力没玉柴强,但是可以省油,有耐性的人才能使用康明斯。没耐性就买玉柴或者潍柴吧

49# 49#
na那肯定是玉柴了  我现在用的就是玉柴  上坡唰唰唰的  节油方面 还可以