回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
车是不是出过事故你不知道,降下玻璃,用撬棍慢慢的摆吧

回复 | 使用道具 举报

【原帖由121096368于2013-4-6 22:43发表在7楼

调过了 都调到最里面了 还是不行。关上门还是漏一道小缝隙

最近因为家里忙得一塌糊涂,我都忘了铰链的构造。您看看下面的那个铰链能否加个小垫块什么的。如果上方是外侧(铰链对面的一侧上方)漏缝的话。

奥铃都这这毛病啊  没有流水槽  而且2010年以后的奥铃全是大反光镜而且全是在门上的  一遇到顶风叫反光镜扯得门上边全露雨

我的奥玲捷运,买来第第二天刚好有下雨,一边开车一边得拿布捂着,没捂好水都跑到脸上了,还有方向盘开了差不多一星期开到坑坑洼洼的就有声音,扣扣的响,还有在地板上捡到小螺丝,不知道从哪里掉的,总之到现在有四个月了,车头越开越不爽,什么杂七杂八都有。

【原帖由121096368于2013-4-6 22:33发表在4楼

哈哈,确实是,下雨天边滴水边拿抹布抹边开车,弄的挺慌张的。。。。
我想弄里带皮粘两层粘到上面不知道可行不可行。。

告诉你,找钣金高手,给你调,实在不想换门子。

打点玻璃胶水

【原帖由欧曼雄狮!于2013-4-6 22:11发表在1楼

把玻璃放下,然后用一段木方夹到门锁的位置,用力推门框上方

用了很多方法效果多不太好,昨天闲着没事 找来两个人 就用你说的方法  已经解决  钣金高手啊

呵呵,解决问题就好

【原帖由121096368于2013-4-6 22:09发表在顶楼

本人奥铃运买的2手,左边车门稍微变形,上面有道缝隙,每次下雨天或洗车时就滴水,如何解决啊,求助大家了。

我的也是啊..车门子钣金有缝.双面胶占了好几次了.没弄好呵呵

原来不光我的车有这毛病啊