回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我也被降极了,是在京昆高速安康段,超速,20%.50%之间一次扣12分。给的是60,我开了74吗,蛋痛的是沒有照片,现在正在考科目一,请问有什么办法,坑爹的交法,我也是愤怒到极点了,但它妈的又沒有办法,

回复 | 使用道具 举报

说忘了,我是开大货车的,现在超速处理,大货同大客处理是一样的这也是不公平,

【原帖由dakar_04于2013-4-4 17:15发表在顶楼

《机动车驾驶证申领和使用规定》对驾驶证作出“注销其最高准驾车型驾驶资格”,超越了其上位法《道路交通安全法》“对累积记分达到规定分值的机动车驾驶人,扣留机动车驾驶证,对其进行道路交通安全法律、法规教育,重新考试;考试合格的,发还其机动车驾驶证”的规定,违反了《行政处罚法》“法律对违法行为已经作出行政处 ...

老乡发帖必须顶!记得123号令末尾有一句“本规定生效后,公安部以前制定的规定与本规定不一致的,以本规定为准”算了吧,民告官 劳民伤财呀

顺带问下老乡,我09年B2证想升A2  韶关是不是没的A2考?盼回复  谢谢!

【原帖由生活依旧于2013-4-4 21:26发表在18楼

你是怎么被降级的,分是怎么扣的,详细讲讲,是累计的12分,还是一次性扣的,说详细点

我是号牌不清楚   好脏   然后超速      我的是一次性扣的12分  被降级啦   现在饭碗没有了  被打掉了 啊

【原帖由巴塞罗那于2013-4-4 22:42发表在19楼

你还是仔细看看123号令吧。

第六十八条
持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人有下列情形之一的,车辆管理所应当注销其最高准驾车型驾驶资格,并通知机动车驾驶人在三十日内办理降级换证业务:

(二)在一个记分周期内有记满12分记录的;

我是听我朋友说的,如果真是你说的这样,那司机是不用活了,谢谢你的回复

【原帖由闯遍天下角落于2013-4-5 16:20发表在23楼

我是号牌不清楚   好脏   然后超速      我的是一次性扣的12分  被降级啦   现在饭碗没有了  被打掉了 啊

我对这蛋痛的交法无语

【原帖由生活依旧于2013-4-5 19:35发表在24楼

我是听我朋友说的,如果真是你说的这样,那司机是不用活了,谢谢你的回复
都加倍小心吧。

【原帖由生活依旧于2013-4-5 19:37发表在25楼

我对这蛋痛的交法无语

是啊 可怜的我们卡车人啊

C1证,我们这里在高速上超速了,一次性扣十二分,罚两千。找了个h牛,一分没扣,给人家一千元钱,搞定,湖北荆州段

【原帖由冬天123126于2013-4-5 21:51发表在28楼

C1证,我们这里在高速上超速了,一次性扣十二分,罚两千。找了个h牛,一分没扣,给人家一千元钱,搞定,湖北荆州段

万能的h牛。不可或缺的职业