回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在老厂装了一部分,过磅后。。其余在新厂装.... nEO_IMG_SAM_1110.jpg
这个地方,看了上贴的卡友应该记得。。。。 nEO_IMG_SAM_1113.jpg

回复 | 使用道具 举报

顶了! ! !车好靓! ! !

【原帖由皖S16980于2013-4-4 08:57发表在顶楼

本次发帖和以往不同,发帖前先与大家事先说明....请大家谅解!
    本人爱卡车,爱卡车生活!发卡车生活帖,把自己对车这份爱分享给大家,让大家可以更好的对待自己的爱车!发驾驶保养贴,是为了让大家对车有着更好的认识!同时本人更喜欢拍照,所拍的照片对于我来说是一件很宝贵的东西!当以后离开卡车这一行 ...

辉哥,我先顶再看。。

捆扎完毕,拍照留念准备出发! nEO_IMG_SAM_1116.jpg
夜里在沪宁高速仙人山服务区,吃饭休息....因为怕南京JJ查车.... nEO_IMG_SAM_1120.jpg

【原帖由皖S16980于2013-4-4 09:15发表在7楼

呵呵... 这次欺骗大家了,这次不是一人驾驶了,请了一位小司机...
  请我的小司机隆重登场.....1484642
爸爸说:抽烟显得人成熟.... 1484643
叔叔们:你们不要小看我哦!看我身后,我真的在驾驶哦!! 1484644

辉哥 你怎么不给少爷 调整调整座椅呢??你看 都 踩不到 油门 离合。。还有 这 空挡位置 路码表 还不动吖。。

早上七点,距离老家出口60公里处,前方事故...堵车中.... nEO_IMG_SAM_1122.jpg nEO_IMG_SAM_1124.jpg
检查货物是否松动,拉设备需要多检查。大家看下此货物,我捆扎的有学问吗? nEO_IMG_SAM_1123.jpg

先顶 在看,。

2小时的漫长等待,终于通车了!
              事故为追尾,损失严重....
前方车.... nEO_IMG_SAM_1133.jpg

【原帖由受伤的小鸟于2013-04-04 09:48:24发表在26楼】
先顶 在看,。
顶辉哥,

先挺再说。。。。。。。