回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  牵引车  江苏 
坛内有玩LNG牵引车的卡友吗。现在运输市场竞争激烈。利润微薄我想入手LNG牵引车。车型还没定。望懂行的给个建议.车型。油耗。动力。前景如何。谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前期投入贵,现在景气好,估计以后也会发展成烧油的一样,气这不又涨价了吗,还有气车爆发力不如烧油的,就在还有维修跟不上,气站不充足!!加气难!!

2# 2#
【原帖由今天我没事于2013-4-3 15:48发表在顶楼

坛内有玩LNG牵引车的卡友吗。现在运输市场竞争激烈。利润微薄我想入手LNG牵引车。车型还没定。望懂行的给个建议.车型。油耗。动力。前景如何。谢谢!

我原来有个贴就是有关LNG的看一下吧
时下热门,CNG靓车,超级靓图原生态

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#

豪沃LNG的不错,重汽济南发车区发往各地车的数量不少。确实省钱,你如果对豪沃LNG感兴趣的话,可以联系我

4# 4#

可以看看东风天龙CNG,LNG系列牵引车。。。

5# 5#

建议你考虑东风天龙LNG,有需要了解的可以打我电话13636269220.黄经理 我在湖北十堰厂家这边

6# 6#

有邮箱没,我发点资料给你看看

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
元氏县北佐村装院路与井元路交口西行1500米、307国道晋州市周家庄桥头龙港加油站、清河县城北青银高速路口往南300米路西(308国道)、以上是LNG加气站点具体位置,有需要的请与我联系,邓浩然,电话13503110867