回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  陕汽重卡  轻卡  瑞沃  福田瑞沃  行车报告  江苏 
离开坛子几天跑去连云港一趟   这几天真是热啊  都快被晒成烤鸭了   
家里准备在买个车  一直没考虑好到底要上什么车  我现在用的是瑞沃290的双桥  
一直很是迷茫 到底什么车好    重汽 JAC 欧曼 瑞沃 陕汽 东风  这几个店统统的跑了个遍  唯一后悔的就是没带相机过去
现在对大力神有点感冒 家上车箱 32.6 看到那个第一眼就感觉很不错   就是价格有点小高  毕竟我们买的是赚钱的机器 不是成天开出去晃小姑娘的车   现在是瑞沃的价格最低 前7.5的桥 后16T的桥 6.8*2.3*1.5的大箱 新款车头 290的潍柴心脏 国产顶 价格是26W多点  
我爸现在就是还是要瑞沃 跟家里用的查不多 就是换了个车头 !!
哎  真是纠结  大力神多好  怎么看都舒服  今晚回家做工作  大力神!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
````````````````
现在我门家用的就是这个

4# 4#
【原帖由二手科学家于2010-7-31 11:38发表在2楼】
瑞沃现在不用上农牌了吧

现在能上汽牌  但是麻烦    我们那边不上大路 没人查

7# 7#
【原帖由FFF愤青于2010-7-31 12:32发表在6楼】
大力神,江淮,华凌,都可以,开个两三年再卖绝对卖价高过你瑞沃。

那是的   现在就是看上大力神了   真的很不错  
你头像还是摩托的照片?还是直六的机器?
哈哈  用在上个世纪70年带的CB-X上的还有就是川崎的1400

10# 10#
【原帖由yb2321于2010-7-31 13:22发表在9楼】
大力神 我喜欢

价格高啊   人加抱给我的价格是32还多!!

14# 14#
【原帖由FFF愤青于2010-7-31 18:36发表在12楼】
朋友对摩托车挺有研究的哦,我是无意在一个摩托车论坛看到的,就转了过来,其实我也喜欢大排量摩托,但是玩不起,想近一两年买个00年后的CB400就满足了,表面上看是日本人很变态,一个摩托车搞个直6缸1000CC的排量, ...

呵呵`  我一直就是玩摩托车的  冬天开四轮  夏天的时候骑两轮  
我对国产车一点都不感冒  真的  不是我不爱国  你看看 86年日本照的车比现在街上跑的国产的强 发动机基本上都不知道动过 RB96年就出VTEC技术了 先是用在摩托车上 然后逐渐的转移到汽车上   很多东西是不能比的  真的  我们国家现在还是在管大排亮摩托  现在我们真的是没法玩了
我现在骑的是CBR400跑车  不是街车
不知道兄弟你有多大  像年纪大一点的确实骑个街车是个不错的选择  CB最好是不要选择  现在的价格被吵的太高太高了  广东那边98的CB都1W多快2W了  还是搞个ZRX骑骑也不错 还有就是YAMAHA的XJR也是个不错的  爆表不成问题的
要是买到个好机器  在手里一两年不成问题  以后有什么摩托的问题尽管问我就好了

15# 15#
【原帖由心飞扬于2010-7-31 13:47发表在11楼】
不错,楼主的车花了多少银子?

还没下手呢   如果不出以外的话就是瑞沃了

17# 17#
【原帖由FFF愤青于2010-7-31 18:36发表在12楼】
朋友对摩托车挺有研究的哦,我是无意在一个摩托车论坛看到的,就转了过来,其实我也喜欢大排量摩托,但是玩不起,想近一两年买个00年后的CB400就满足了,表面上看是日本人很变态,一个摩托车搞个直6缸1000CC的排量, ...

先从小排辆玩起么 我们都是这样的  刚入手上大排你会驾不住的呵呵   很容易出问题
先搞个250 要么400的骑骑   在别人眼里400就是大排了   呵呵  

买车一定要带师傅去  买两轮不像是买四轮  哪年的你分不清 发动机开没开过看不出来  还有就是大架  很多很多  
讲究的都是原状    我第一辆车就是YAMAHA的FZR250  居然是86年产的跑车  当初什么都不懂 就拿下了  自己感觉还不错  秒杀所有国产车  现在想想那时真傻``

18# 18#
【原帖由我老婆→卡车于2010-7-31 21:07发表在16楼】
顶!!!!!!!!!

很简辟   哈哈      就一个字

19# 19#
【原帖由okyou于2010-7-31 18:53发表在13楼】
兄弟准备在连云港干吗?是在核电站干活吗?

我是淮安的  打算从那边买车  比较便宜    还认识人