回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
15# 15#
【原帖由完美生活于2013-4-1 17:08发表在顶楼

今天干活了,下午拉7个配电柜送到华能电厂装车到卸车10公里呀,给700元这活还可以,就是活太少了现在供不上手着急挣钱那,今年还不知道咋样呢,现在看不太好,工程少了警察抓得太列害超长超宽都不敢啦。现在还有买随车吊的也不知道咋想的,四五十万要什么时候回来不太还干,如果三年回本就亏了,在卖车就不赚钱了,现在照前 ...

同感,前年下半年和去年上半年我们这的活还行,上了不少新车,可是去年7月后直接就不行了,现在是新车死命的压价,急于把本捞回来,可是也不想想以后就这么低价运行,等车本回来车也该大修的大修,转手的转手,几年只挣了个流水钱。我们这里大部分车型以5到6吨为多,20多万的车本,一般2年回本,活好的一年多点也能回来,不过照这个架势往后不好干啊

回复 | 使用道具 举报

17# 17#
【原帖由小董很无聊于2013-4-1 21:38发表在10楼

上星期天去看车了,底盘车刚到石煤。。一星期了还没好。今天打电话说这星期能做好。。。。。现在是这样了1480089

这是5吨的?底车不错哦,比多利卡强多了

30# 30#
【原帖由完美生活于2013-4-2 18:38发表在18楼

多利卡底车坐随车吊不行,太单隙,要把大梁加固才行,吊底座下面大梁加力板,把二梁换成通长的,在大梁里面窜铁板铆在大梁上就行了。

我的车和你说的差不多,大梁是双包加固的,用铆接在一起,2梁通长梁,关键在于多利卡的大梁截面高,所以坐吊机的时候间隙大,易松动,后期紧固过两回了,这次回煤机厂还的加固,

31# 31#
【原帖由小董很无聊于2013-4-2 20:46发表在28楼

嗯嗯,相信自己。。。。努力吧

随车吊好像在邢台和邯郸那一带很少见,曾经我们去邢台的时候走在大街上被很多人行注目礼呢

49# 49#
【原帖由why66173于2013-4-4 21:45发表在48楼

你好以前你哥俩做什么,我们这有几辆,前两天和他们沟通了一下,他们都后悔买随车吊,赶上今年活少,和普通货车比多挣不了多少钱,活苦

干随车吊比开普通货车和吊车都要苦要累,既然买了就不要后悔,风水轮流转,现在活不好转瞬就好了这也有可能的,乐观比什么都重要,我家干吊车从我父亲那开始到现在 快20年了,我入行也快5年了,正所谓的“干一行,恨一行”

58# 58#
【原帖由新天涯于2013-4-5 21:19发表在57楼

哥们 石家庄哪的啊·  养着几个随车吊啊·

裕华的 ,目前就一个了,

59# 59#
【原帖由新手广林13于2013-4-5 17:15发表在54楼

今天混了个台班,晚上干了个小活,没多大油水,中间来电话说拉楼板不?14块钱一块,咱掂量掂量觉得不挣钱(路远货重)正琢磨时干呢还是不干呢,这厢呼啦啦的来了一堆前四后四和后八的6吨随车吊上来了。。。。。

65# 65#
【原帖由新天涯于2013-4-8 20:39发表在63楼

我最烦楼板和电梯的活  一般都不干   除非憋了三四天 实在没有活  这会来个楼板或者电梯的活才干 ··   楼板还好点  尤其是旧的屋面板 弄不好 板上的钩子生锈断掉了 就容易出事, 电梯活是太脏 太繁琐,宁愿干两趟塔吊节活也不愿意干一趟电梯活···
我也相当烦干电梯活,都在工地里,路不好走,搞不好还得扎轮胎,装车费劲,车小妹优势,楼板的活只拉新楼板,运价要的比较高,愿意不愿意用随你,旧楼板不运,旧槽板更不肯能去摘了,曾经拉了10块旧槽板拉的时候坏了4块。。。塔吊节的活轻松,但是运价提不上去,一两趟的话不值。

110# 110#
【原帖由完美生活于2013-4-22 21:36发表在109楼

今天在道上开车看见天龙前四后八徐工12T,主臂弯了,挺严重,出死角了,其他臂都没有了,可能也坏了吧,反正挺严重,也是个人的车。

我们这的都认为徐工机不怎么样,主要的问题是漏油,大臂带载弯曲度实在吓人,售后跟不上。还有就是那种说不上来哪儿不舒服的劲,徐工的吊车不错,但是徐工随车吊感觉像是后娘养的

118# 118#
【原帖由光明行于2013-4-23 19:34发表在113楼

我的新车1520555

新车很漂亮,还是后八的实用,前四后四下工地很悲催,前两天有长春的师傅来我们这买石煤机的,据他们说在长春石煤机的牌子还是比较好的。东北主要是哪个牌子比较有名呢?