回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由完美生活于2013-4-1 21:27发表在9楼

你到底什么情况,这两天看车了吗?

上星期天去看车了,底盘车刚到石煤。。一星期了还没好。今天打电话说这星期能做好。。。。。现在是这样了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由tian_hui2009于2013-4-1 20:49发表在6楼

这两年经济状况不稳定想买车是要谨慎一点了。

确实是这样

12# 12#
【原帖由小董很无聊于2013-4-1 21:38发表在10楼

上星期天去看车了,底盘车刚到石煤。。一星期了还没好。今天打电话说这星期能做好。。。。。现在是这样了1480089

你那吊做在后面吗? 你没签合同吗?应该到期给补偿的,要误工费。太慢了正常一星期就可以开走了。

13# 13#
【原帖由完美生活于2013-4-1 21:56发表在12楼

你那吊做在后面吗? 你没签合同吗?应该到期给补偿的,要误工费。太慢了正常一星期就可以开走了。

吊机只是暂时放在那里的。合同上说35个工作日(那时刚过年,我手里活挺忙不着急),现在我没啥活了机器还没做好。。。。再看合同,无语啊........
光底盘车就等了一个月啊.........

14# 14#
【原帖由小董很无聊于2013-4-1 22:03发表在13楼

吊机只是暂时放在那里的。合同上说35个工作日(那时刚过年,我手里活挺忙不着急),现在我没啥活了机器还没做好。。。。再看合同,无语啊........
光底盘车就等了一个月啊.........

我以为就放哪了,头一个。合同没写到期不负货包赔吗?不能浪费时间,应该找厂家要钱,到付全款时扣钱,按合同约定扣,我卖车时晚了一个月,我扣了8000元。

15# 15#
【原帖由完美生活于2013-4-1 17:08发表在顶楼

今天干活了,下午拉7个配电柜送到华能电厂装车到卸车10公里呀,给700元这活还可以,就是活太少了现在供不上手着急挣钱那,今年还不知道咋样呢,现在看不太好,工程少了警察抓得太列害超长超宽都不敢啦。现在还有买随车吊的也不知道咋想的,四五十万要什么时候回来不太还干,如果三年回本就亏了,在卖车就不赚钱了,现在照前 ...

同感,前年下半年和去年上半年我们这的活还行,上了不少新车,可是去年7月后直接就不行了,现在是新车死命的压价,急于把本捞回来,可是也不想想以后就这么低价运行,等车本回来车也该大修的大修,转手的转手,几年只挣了个流水钱。我们这里大部分车型以5到6吨为多,20多万的车本,一般2年回本,活好的一年多点也能回来,不过照这个架势往后不好干啊

16# 16#
看样子随车吊这行 水太深 还是不要淌了

17# 17#
【原帖由小董很无聊于2013-4-1 21:38发表在10楼

上星期天去看车了,底盘车刚到石煤。。一星期了还没好。今天打电话说这星期能做好。。。。。现在是这样了1480089

这是5吨的?底车不错哦,比多利卡强多了

18# 18#
【原帖由庄里一小吊于2013-4-1 22:51发表在17楼

这是5吨的?底车不错哦,比多利卡强多了

多利卡底车坐随车吊不行,太单隙,要把大梁加固才行,吊底座下面大梁加力板,把二梁换成通长的,在大梁里面窜铁板铆在大梁上就行了。

19# 19#
【原帖由完美生活于2013-4-1 17:08发表在顶楼

今天干活了,下午拉7个配电柜送到华能电厂装车到卸车10公里呀,给700元这活还可以,就是活太少了现在供不上手着急挣钱那,今年还不知道咋样呢,现在看不太好,工程少了警察抓得太列害超长超宽都不敢啦。现在还有买随车吊的也不知道咋想的,四五十万要什么时候回来不太还干,如果三年回本就亏了,在卖车就不赚钱了,现在照前 ...

我们这抓的也挺紧的,自卸吊抓到都上磅,超百分之30就2000啊