回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
霸气外露的长头啊。我的最爱!给力!顶顶顶!!!这样的车只适合美国和澳洲。在***---长头虽好,可不要超标哦!!!整长头就是自己找不痛快。

回复 | 使用道具 举报

这个牌子的车10年以前这边就有  拉集装箱的 空气悬挂 车大梁看起来真脆弱

这是我2000年在街上拍到的马克,更多图片进我QQ空间去看,QQ;425180296

【原帖由单掌劈死驴于2013-3-31 23:15发表在顶楼

美国马克公司成立于1900年,是北美颇具实力的重型卡车制造商。1980年到1989年间,法国雷诺货车公司就与马克公司展开广泛合作;1990年雷诺货车公司正式收购美国马克货车公司,由此马克公司成为雷诺公司的全资货车分部;2000年,沃尔沃集团拆资近16亿美元购进雷诺V.I货车部门连同其子公司马克公司。
从1990年开始,马克公司成 ...

我最开始认识马克这个品牌是在汽车总动员里,麦昆的运输车就是马克,后来知道美国还有肯沃思和彼得比尔特,还有万国和西方之星(这个是加拿大的吧)

【原帖由Lion于2013-5-31 10:11发表在33楼

我最开始认识马克这个品牌是在汽车总动员里,麦昆的运输车就是马克,后来知道美国还有肯沃思和彼得比尔特,还有万国和西方之星(这个是加拿大的吧)

西方之星是加拿大的.

求洛阳双汇的那个
来历 使用情况 下落

霸气啊······

啥时候中国能制造就好了

牛x  特牛x

2000年我在北京见过长头马克 好像是什么全球巡展