回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
正常啊,在大梁的最后端加一个限位铁块就好了  做飞机的时候都会把顶缸拉到极限,加个限位铁的好了! 有的车出厂就有限位块,如图!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
该回帖已删除

22# 22#
你装货升一下斗起来停着看看长时间会慢慢降吗?

23# 23#

我来回答一下试试

1 楼主的车平常使用有没有觉得顶得不够高,货很难卸下来呢?如果有足够的角度货好卸的话,很有可能车上装有限位泻油的阀门,保证安全下货,这是厂家或上装厂设计的。

2 如果平常顶不出三截全出来,角度太小货不好下来的话,有两个可能:1 液压油油量不是很充足,顶到不能上去了的时候车子会抖。2 泻油的阀门开启过早,使车斗没有顶到位。调整泻压装置解决。

3 如果顶出两节半缷货正常,那是因为厂家用了不合理的液压顶导致升顶行程过剩太多。这檥的话平时多注意就好。谁说开自卸一定要坐飞机,我开了n年自卸没什么难卸的货没卸过,就是没坐过飞机。车厢举起来15度左右的檥子还没开后门缷货出来的话一定要下车看看,确定开了门能缷货出来后再慢慢起斗,注意斗里的货边慢慢下来你一边起斗。这檥就不会坐飞机了

24# 24#
【原帖由吴色色于2013-3-31 16:28发表在顶楼

共3节油缸,我限的是2节半,还有半节没有伸出来。装粘土坐飞机的情况下,百分之80的几率会把后半节油缸拉出来,别人同型号的车就很少有这种情况。求高手指教,到底是什么原因

才玩车不懂车吧,找个懂车的帮你调一下油缸底坐旁边的油缸行程限位阀就好了

25# 25#
该回帖已删除

26# 26#
原帖由 (小胖) 于2013-4-1 18:32 发表在 20楼
正常啊,在大梁的最后端加一个限位铁块就好了  做飞机的时候都会把顶缸拉到极限,加个限位铁的好了! 有的 ...
正解。