回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
38# 38#
【原帖由Message于2013-3-29 18:43发表在顶楼

车到了 但是得到下个星期一去提车!!先上几张照片!!给大家看看吧!!配置                                                          骏威(J5K半高顶天窗驾驶室)  6X2  锡柴 180马力 . 法士特8档8JS85E . 435冲焊桥速比5.143. 货箱. 7.7米 .60厘米的栏板箱.车架280*90*8. 1000R20 16层级钢丝胎.空气弹簧座椅.空调.   

你好我是3月31提的车 今天在常州车管所等上牌 我的是小J6  6*2道依茨180马力一汽7档变速箱435后桥4.875速比车架237 900-20.16层钢丝胎  我的比你贵了2万多  相对你的1000轮胎我又亏了一万 郁闷

回复 | 使用道具 举报

39# 39#
【原帖由Message于2013-3-29 18:43发表在顶楼

车到了 但是得到下个星期一去提车!!先上几张照片!!给大家看看吧!!配置                                                          骏威(J5K半高顶天窗驾驶室)  6X2  锡柴 180马力 . 法士特8档8JS85E . 435冲焊桥速比5.143. 货箱. 7.7米 .60厘米的栏板箱.车架280*90*8. 1000R20 16层级钢丝胎.空气弹簧座椅.空调.   

有空联系啊QQ 924694675

49# 49#
【原帖由Message于2013-4-2 20:54发表在46楼

这车好像只有900的胎吧

我的车上牌啦  是苏D-66133  看见打招呼啊

51# 51#
【原帖由小心学习于2013-4-4 21:27发表在50楼

搞好上路一共多少钱呢!我也有一辆7米7的小三轴去年九月上的户,刚到2万5千公里想卖掉換个小鸡6的。

搞好上路一共21万