回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
61# 61#
富华的最多人用吧 那个好久不清楚了

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
SAF虽然是德国品牌,但早已被HOLLAND公司合并,最后又补印度塔塔集团收购了。质量一般,但在国内换配件应该很麻烦。

63# 63#
BPW车桥质量是肯定比FUWA好的,这点无需置疑。售后服务也是相当不错,建议各位可以考虑考虑。

64# 64#
【原帖由zhu于2009-9-21 02:43发表在9楼】
我用的富华桥,感觉不错。那些我不大懂~~~~~~
我也用富华桥。还可以配件好找。保有量大。

65# 65#
【原帖由李明于2009-12-8 18:00发表在24楼】
我53尺的车架,用BPW的桥。以前旧车头拖了近半年,新车头拖着又跑了20万公里,朋友一直叫我不要拆开,最终还是自己忍不住,怕轴承出问题,保养也花不了几个钱,拆开后竟然是这般景象。。。。哎!又浪费银子了!!!! ...
打开端盖后看看油的颜色有没有变,若没有变可以继续用。

66# 66#
BPW 德国桥,梅州车轴生产。  中东,非洲,欧洲,东南亚用的比较多,梅州 车轴的大部分也是出口,国内生产的厂家很多,大多是副厂,出口用的。

67# 67#
大家好,我就是SAF车桥厂家的,SAF车桥中文俗称赛夫车桥,厂址以前在山东济南,现在福建厦门,赛夫车桥公司网站http://ww1.safholland.cn/sites/China/zh-CN/Pages/default.aspx  这是一家德国独资企业,在欧洲与BPW所占挂车市场旗鼓相当。如果大家有兴趣进一步了解SAF的话,欢迎致电0592-6388891

68# 68#
宝贝赵存 2009-9-20 21:01发表在 顶楼

各有什么技术优势????路上就富华见得多,BPW也见过很少,这个SAF根本没见过啊

国内富华桥配件好买,考虑到售后服务,建议用富华桥

原帖由 李明 于2009-12-8 18:00 发表在 24楼
我53尺的车架,用BPW的桥。以前旧车头拖了近半年,新车头拖着又跑了20万公里,朋友一直叫我不要拆开,最终 ...
学习学习学习

学习学习学习