回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

SAF我用过,感觉一般。我没用过别的桥,没法比较。但我听朋友说过BPW刹车确实好,再买车我就用BPW

这三种车桥的价格现在分别是多少啊  我家的是富华桥  自己买配件组的  13吨桥16吨刹车  好象是5000多一根

我车也是富华的桥, 没用过bpw

我家是用的富华,13T桥配22MM刹车片,制动鼓外置的(换刹车片方便),轮毂里边用的齿轮油(端盖是透明的,平时还可以观察里面油的情况,因为以前老烧轴承)。价格比普通13T的就要贵几百块了。但是用起来真是方便!!

我家就在富华附近,我也有朋友在里面做模具,,他说质量其实一般,对工艺的要求没有很高,可能是价格的问题吧,在我们这用富华跟BPW差不多,SAF就不是很多,,只能说各有优势罢了

我自己用BPW的桥在我公司前面有个坡在转弯 我一般都放到80到了坡底才踩刹车而且刹的都不吃力 转弯很平稳   我一次帮公司别人的富华桥的挂拉回公司速度是一样的但是刹车好像踩起来很软 ,到转弯都转的很急     我们拉的货是一样的重量   就是装了35T的塑料米

现在有免保养的富华桥了,加齿轮油的。一年换次油就可以了。可咨询富华公司,办事处或挂车厂 广东富华公司0757-25667388

【原帖由zhu于2009-9-21 02:43发表在9楼】
我用的富华桥,感觉不错。那些我不大懂~~~~~~
现在有免保养的富华桥了,加齿轮油的。一年换次油就可以了。可咨询富华公司,办事处或挂车厂 广东富华公司0757-25667388

一根BPW桥多少钱呀?