回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
好车。真是好车。奶奶的什么玩意。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
这个问题还是第一次见,设计有问题吧。。。

52# 52#
这不是闹笑话吗,怎么能反过去,不可思议啊!

53# 53#
过度翻转,没有限位的吗????

54# 54#
【原帖由安后于2010-8-1 11:49发表在39楼】

不解决你就把车开去把他门堵了让他做不成生意看他解决不?

就这么办整死个球的

55# 55#
油缸断了就是设计的缺陷你要维权。

56# 56#
华菱...一向不看好这车

57# 57#
【原帖由cuibaowencbw于2010-7-30 13:06发表在顶楼】
145043145044145045145046145047145048145049145050145051145052145053145054145055145056145057145058145059145060145061145062145063145064145065145066安徽华菱汽车股份有限公司生产的重卡系列产品存在重大安全隐 ...

看到齐哥移动这个帖子 在下不敢怠慢立即查看此帖
仔细看帖子 感觉问题是出在举升油缸厂家的问题上(具体哪家我在这就不提了) 看了楼主发的照片以及文字说明 当时感觉很愧疚同时也感到有点诧异 以我们华菱的服务不可能出了这么大的事还对客户不闻不问,这点请相信我们的从业素质。
因为不在国内,我在第二天国内上班(这边还是深夜),本人就分别以邮件以及电话形式向公司查证此事,但是到今天,我所得到的结果和楼主的说法有一点出入
当时我们当地服务站在出现问题以后就立刻上门致歉并表示会立即现场查看并尽快维修好,并在此后自己用拖车将一台新驾驶室给楼主及时进行了更换。但是就在大家以为会雨过天晴的时候,也许是楼主觉得还有继续索赔的必要,于是提出了间接损失的赔偿要求。
当然对于间接损失 本人不会也无法做任何评价 毕竟如果界定间接损失 我不在行 也许大家可以给意见

我想说的是,楼主所写的内容还是有一点点误导大家了 毕竟华菱的服务并不滞后 甚至不是像楼主所说的修复而是完整的驾驶室更换 不知道为什么楼主对此是如此轻描淡写的一笔带过。毕竟出现问题 问题不怕 解决问题才是对用户最重要的。( 相信我 这真的是有一点点误导了 当然可能是情绪比较激动 可以理解。)至于经销商 厂家 个人用户之间的间接损失的协商 仁者见仁智者见智,相信最终问题会妥善解决的,不过还是不大影响运营嘛,祝楼主财运滚滚来。
最近论坛不平静 对华菱的批评多了不少 只要是正确的批评 我们表示由衷的感谢 我们也会不断提升产品和服务回报大家的关心 不论是正面的还是负面的 谢谢!

58# 58#
此外,本人已要求总部将处理结果的文书拍照发来,我会尽快附上。

59# 59#
【原帖由电影已散场于2010-8-3 05:01发表在57楼】

看到齐哥移动这个帖子 在下不敢怠慢立即查看此帖
仔细看帖子 感觉问题是出在举升油缸厂家的问题上(具体哪家我在这就不提了) 看了楼主发的照片以及文字说明 当时感觉很愧疚同时也感到有点诧异 以我们华菱的服务 ...

处理得很合理,关注后续.

该主题已经关闭