回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由米思特张斯基于2013-03-27 11:12:12发表在7楼】
哈哈。看来你够幼稚的了,我是说你收钱没素质。还不真实。深圳那个码头不招内拖啊,都是免费的,出来四千五个月!还包找工作。丢人不。来这忽悠人。你朋友就配“人z”二字
收钱就没素质了?别人教你开车收钱很正常,你看清楚了没有这是培训不是请工人,是招不会开拖头的;还有你深圳码头开车那是招会开拖头的,不会开的肯定要收学费,给你做老板你会招个不会开还要给你去免费培训,再加4—5千一个月工资吗?码头內拖有这么好?那他们早就破产了。你不单只没素质还文化。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由米思特张斯基于2013-3-26 19:07发表在1楼

你认为有人去吗?送你两个字“人z”

12# 12#
【原帖由liangch于2013-3-27 21:36发表在10楼

收钱就没素质了?别人教你开车收钱很正常,你看清楚了没有这是培训不是请工人,是招不会开拖头的;还有你深圳码头开车那是招会开拖头的,不会开的肯定要收学费,给你做老板你会招个不会开还要给你去免费培训,再加4—5千一个月工资吗?码头內拖有这么好?那他们早就破产了。你不单只没素质还文化。

有个公司招新手A2,他公司包培训,但必须签3年的合同,要是这样的话我还不如花点钱

13# 13#
【原帖由liangch于2013-3-26 18:00发表在顶楼

先说明这是帮朋友发的,本人也是A2新手,现在就是在跟着这位师傅的车。
要求:有A2驾驶证,最好有开过大货车经验。
培训项目包括:1、倒直线,2、倒左右入库,3、倒前七后七,4、认识黄埔各码头堆场位置,5、提还柜流程办单手续,6、认识珠三角路线,7、拆装车头,8、行车主要注意安全事项,9、节油模式驾驶等等。

这 ...

费用多少

14# 14#
应明码标价。

15# 15#
各位在江西有没有培训班