回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

【原帖由青县小哥于2013-03-26 16:24:33发表在顶楼】
我09年年底买的东风多利卡  用到现在三年半了 跑了十四万公里天天十一吨  百公里才16个油  三年除了坏了一次缸垫子其余什么钱都没有添就是正常开 很好用 说不好的都是不会用车的   本人青县人  经常盘古市场卸铁丝  看到路边停一辆赛龙箱货 贴着车标  希望附近的朋友认识认识交个朋友  下面上本人天天拉的货  自家工厂的货   本人  QQ309851626 注明卡车之家
小刚吧

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

【原帖由青县小哥于2013-03-26 16:24:33发表在顶楼】
我09年年底买的东风多利卡  用到现在三年半了 跑了十四万公里天天十一吨  百公里才16个油  三年除了坏了一次缸垫子其余什么钱都没有添就是正常开 很好用 说不好的都是不会用车的   本人青县人  经常盘古市场卸铁丝  看到路边停一辆赛龙箱货 贴着车标  希望附近的朋友认识认识交个朋友  下面上本人天天拉的货  自家工厂的货   本人  QQ309851626 注明卡车之家
冀J  小刚

42# 42#
【原帖由小多多于2013-4-9 21:44发表在40楼

小刚吧

是啊!你是群里面的吗!

43# 43#
【原帖由青县小哥于2013-4-11 18:56发表在42楼

是啊!你是群里面的吗!  

你找找去 啊

44# 44#
【原帖由江淮新款骏铃2于2013-4-5 09:55发表在27楼

老车都是好的,新车可不咋地,我们这一个,三天两头坏,才一年的车

买车中奖的几率还是不高的,出厂的车基本都一样的。车耐不耐用在于个人的后期保养,同样的车子在不同人的手里有不同的使用方法和使用寿命。这个都因人而异的,怎么说我都不相信以前的车会比现在的车质量还好。以前的车能啦几T?现在的车又是怎么拉货的,可以比较下嘛

45# 45#
【原帖由695118717于2013-3-31 21:26发表在22楼

我是河间的,我的多利卡5.2米的。朝柴4102增压发动机,拉5吨还能不能走是一关

呵呵呵,,,10顿可以的,轮胎只要好就没事

46# 46#
有的时候也要看运气的,现在的新车不看好哦

47# 47#
【原帖由542294306于2013-4-12 20:33发表在44楼

买车中奖的几率还是不高的,出厂的车基本都一样的。车耐不耐用在于个人的后期保养,同样的车子在不同人的手里有不同的使用方法和使用寿命。这个都因人而异的,怎么说我都不相信以前的车会比现在的车质量还好。以前的车能啦几T?现在的车又是怎么拉货的,可以比较下嘛

是的,三分的质量,七分的保养,像我家的老康铃,6年了无大修,这不去年买了新格尔发,今年又买了江淮骏铃2山地板,江淮的质量我是相信的,

48# 48#
【原帖由江淮新款骏铃2于2013-4-13 20:03发表在47楼

是的,三分的质量,七分的保养,像我家的老康铃,6年了无大修,这不去年买了新格尔发,今年又买了江淮骏铃2山地板,江淮的质量我是相信的,

本来就是,我见多了同样的车我们附近有人用了3年就卖铁的也有用了10多年的

49# 49#
【原帖由青县小哥于2013-3-26 16:24发表在顶楼

我09年年底买的东风多利卡  用到现在三年半了 跑了十四万公里天天十一吨  百公里才16个油  三年除了坏了一次缸垫子其余什么钱都没有添就是正常开 很好用 说不好的都是不会用车的   本人青县人  经常盘古市场卸铁丝  看到路边停一辆赛龙箱货 贴着车标  希望附近的朋友认识认识交个朋友  下面上本人天天拉的货  自家工厂的货  ...

你没中奖自然说好