回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广东 
23号早上8点左右,我从石家庄延308国道往清河方向行使,到栾城县神州岛转盘时,发现后面有一辆小车紧紧跟在后面,我想把他让过去,可他不肯超车。

你知道我们大货车跑的本来就不快,当时我就注意他了,怎么让他也不超车,最后到了一路口,我占了对方(左边的车道)让他,在我减速的时候他碰到我的后面,车停下来。我当时看了他的车,大概10多年的捷达,左边反光镜坏了,叶子板曾了一下,别处没事,本想私了,给他点钱,他对方执意让报警,我报的警20分钟后交警到达现厂。

让我们协商解决,他拿我们的本子走了,说我们协商好后去交警对拿本子。交警走后对方驾驶员开始要价当时要5000我说没这么多钱,跑车一共带1100元,其实修车连500也用不了,当时我们就知道这是碰瓷的,总在路上跑我们对这事判断能力还是挺准的,在对方车主的恐喝下最后2300解决,说好的价格让他拉我去银行提钱,再拉我去交警对拿证,事情到现在我也没多想,接下来的事领我怀疑了。

到银行提完钱我交给了对方后,在去交警队的路上他对我说,交警如果问你给我多少钱你就说1500,我说知道了,随后他又说警察还得罚你200块的事故罚款扣6分,当时我就有点害怕扣分对我们来说就是要命。随后他又说你再给我100块我给交警买条烟帮你把证要回来,我当时就答应了。

接下来的事更令我怀疑,我们到交警队后他直接就领我去了事故二室,发现屋里没人后直接拿出手机后就和交警打了一电话,在交警队遇见几个人都认识他。

等交警回来后让我在外面等着,他和交警进去说了一会才让我进去,警察问我商量好了吗,我说好了1500元,其实是2300,然后交警把对方的证给他了,然后开始说我,要罚我2000元,说是超载,我说实在没钱了。

最后我和他跪下了,交警不听,正在这时捷达车主把我拉到外面和我说再让我给他100块,他帮我要。

我说身上没有了,他说他可以先替我垫上,我说可以,他进去就拿出证来了。

事后我想,他为什么认识警察?为什么他能拿证?为什么2300非让我说1500?为什么捷达车主知道交警在事故二室上班?为什么他有他的电话?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发……好人一生平安!

这个估计是联合骗你的吧 肯定是的

【原帖由微笑的眼泪于2013-3-26 15:10发表在顶楼

23号早上8点左右我从石家庄延308国道往清河方向行使到栾城县神州岛转盘时发现后面有一辆小车紧紧跟在后面我想把他让过去,可他不肯超车,你知道我们大货车跑的本来就不快,当时我就注意他了怎么让他也不超车,最后到了一路口我占了对方(左边的车道)让他在我减速的时候他碰到我的后面,车停下来我当时看了他的车大概10多年 ...

官匪勾结!

楼主肯定遇到p子了,大p子!

超载也罚不啦2000啊?他追你尾巴也不怪你啊。晕

妈的 太黑了,,,草草草,

这就是高智商的碰瓷,车真的难跑了呀。

带把长刀  干死他!

应该是一窝的吧