回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M5 

寒假放假去跟车,车的叔叔的车,由于请的司机不是本地也没见过面,不知道开得怎么样,会不会养车==一系列、、、他也没空去工地看车,只有我出马了,跟车帮叔叔去看看车,看看司机,去学点皮毛东东也好。年底去了12天到小年回家过年,年后十五去15天,前前后后去卡凤一个月吧,到上周我也来学校,可能工地出问题,前几天车也撤回家了,一个月下了有苦有累,也体会到了卡车人、卡车司机的艰苦与辛酸 !天天睡霸龙宾馆,有苦也有笑,嘎嘎嘎,迟来的图片,年前发过贴,可手机拍的图片太大,没法压缩而无法上图,不多说了,PP终于来了

车是半年的车,霸龙6X4 玉柴6M340+法士特10档+5.73轮减桥+12胎,6X2.3X2.1=29方的箱,边板2.1米高,拉石料;拉矿可以,拉土不合适,更不给力,为不过,我们还用朝阳和雅度轮胎来跑工地好心疼、、

我们两台车跟导航从田阳一路都乡道、乡道、省道到凭祥浦寨,差不多到了边境了,用了10个小时,在卡凤这的工地,挖山拉土,后拉图爬山去填山沟沟,来是才懂我们的29方的车不适合者样的工程,爬山很吃力,有的见合适,马上提新车来,红红火火的霸龙、重汽占大多数,当然也有几天J6、欧曼,年后又来了金王子、华凌、还有两台红岩的金刚、杰狮,各位卡友加油,上菜、、、、
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车上的生活 其实很不好过!

2# 2#
继续发图.....

3# 3#
LZ.你是柳州的?我今天来了大良镇~

4# 4#
楼主 继续 还有没有美式卡车 好喜欢  好像亲自去看看

5# 5#
【原帖由我老婆→卡车于2013-3-24 19:25发表在1楼

车上的生活 其实很不好过!

我天天住霸龙宾馆,哈哈

6# 6#
【原帖由13556545569aa于2013-3-24 19:28发表在3楼

LZ.你是柳州的?我今天来了大良镇~

我不是柳州的,现在在柳州读书,卡友到柳州啦?

7# 7#
【原帖由JohnramboTQ于2013-3-24 19:30发表在4楼

楼主 继续 还有没有美式卡车 好喜欢  好像亲自去看看

没空去拍多少哈,下次你拉货去凭祥浦寨就看得见啦,中国的车出吧了国,但越南的车可进来,货场在中国这边,好多越南车过来,拖头、8X4、8X2 、6X4的货车、中卡、轻卡都有,也有好多越南人过来做工的

8# 8#
广西的风景不错 啊 原来去过一趟桂林 以后还要要去

9# 9#
车车的速比太大了。哪能跑得过它们呢?换换吧!